Приветствую)
Весна для меня всегда период волосопада, от которого спасаюсь как могу. Поэтому все чаще стала выбирать средства против выпадения и стимулирующие кожу головы на рост новых волос. Поэтому никак не могла обделить вниманием маску для волос PEPTIDES + SELENIUM.
Бренд - Shary
Объем - 500 мл
Цена - около 500 рублей
Shary Маска-терапия: профилактика выпадения и стимуляция роста новых волос PEPTIDES + SELENIUM 500 мл. 2-ЭТАПНЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САЛОННОГО УРОВНЯ для профилактики выпадения и стимуляции роста новых волос. 2 ЭТАП: Маска-терапия.Профессиональный уход: - усиливает питание корней волос - обогащает фолликулы необходимыми веществами- способствует стимуляции работы волосяных луковиц, помогая росту волосПодходит для салонного и домашнего ухода за волосами любого типа, нуждающимися в укреплении и активации роста. Имеет накопительный эффект.
Бренд Shary я очень люблю и пробовала уже множество продукции. В данном случае все же решила подходить комплексно и сразу купила шампунь и маску одной серии.
Зато точно средства не будут конфликтовать и уход будет полноценным.
Сама маска по объему весьма большая, так как все же обычно подробные средства для волос представлены в гораздо меньших объемах. Тут же при желании можно использовать остатки в качестве кондиционера — я так делаю уже когда совсем маска надоедает или подходит срок годности.
В остальном могу сказать, что это отличное решение поместить маску в такой флакон. Гораздо удобнее в плане хранения и извлечения без необходимости закрывать баночку испачканными руками.
По бокам на красивой золотой этикетке прописаны сведения о продукте и даже с учетом того, что бренд имеет корейское происхождение, вся информация на русском языке.
В целом ничего особо нового я из представленных сведений не узнала, но все же было интересно изучить эту интересную формулу и в целом действие маски, ее механизмы.
Состав я не разбирала, так как в целом доверяю бренду, а также не страдаю никакими аллергиями, так что вряд ли смогу описать что-то дельное для людей с чувствительной кожей и частыми реакциями на уходовые средства.
А вот на срок годности всегда обращаю внимание и этотслучац не исключение. Но нареканий никаких высказать не могу, так что и в данном вопросе все в порядке.
Как я уже упоминала, весьма удобный формат у флакона. Изначально дозатор опущен и заступорен. Для приведения его в рабочее состояние необходимо сделать поворот по кругу.
Сам дозатор стандартного помпового типа, нажимается плавно без усилий. С ним очень легко дозировать продукт, легко остановить нажатие в любой момент. Мне нравится, что к такой незначительной части как дозатор также подошли основательно — он не плюется, его не заедает.
Но все же следует учитывать, что в виду своей вытянутой и чуть сплющенной формы носик может забиваться, хотя прочищается достаточно легко.
Сама маска мне очень понравилась и в первую очередь могу отметить ее густоту. Она словно очень густой кондиционер, плотная и при этом однородная.
Она белоснежная, без подтонов и вкраплений. Имеет приятный косметический аромат и в целом в плане органолептики мне весьма понравилась.
При самом первом используется маску я нанесла в весьма умеренном количестве, чтобы больше понять состояние волос и их потребность в питании и увлажнении.
Могу отметить, что даже после этого волосы отлично расчесывались и уже было понятно, что в последующем можно продукта не жалеть и наносить в большем количестве.
В последующем наносить стала весьма щедро, не жалея количества маски. Зато и волосы получают максимум ухода.
Могу отметить, что смывается маска с волос без проблем теплой водой. Волосы прекрасно прочесываются, их нет необходимости расчесывать с силой — они не путаются.
Результат с каждым разом радует все больше. Волосы стали значительно более привлекательными.
Они мягкие, блестящие, на вид более ухоженные. Даже с учетом того, что шапки еще полноценно снять не удается, волосы не электризуются и не пушаться.
Также маска не конфликтует к другими уходовыми средствами и разного рода несмывашками, которые я использую на ежедневной основе.
Через месяц применения маски Shary дважды в неделю волосы заметно приобразились.
Хотя отмечу, что только одна маска не спасет от значительного выпадения волос, даже связанного с авитаминозом и общим состоянием организма. Это в любом случае комплексный уход с разными средствами и также приемом витаминов и добавок. Но могу отметить, что маска для волос PEPTIDES + SELENIUM показала себя достойным продуктом для ухода и однозначно я повторю свою покупку.