Недавно я лазила на Озон и искала какие-то новинки. Я люблю израильскую косметику , она мне подходит. И вот я наткнулась на...Inspired, мой любимый для лица стал делать для волос!
очень стильный дизайн!
Мне действительно повезло, что я решил попробовать сначала косметику для лица Inspired, чтобы потом попасть на косметику для волос от этого же бренда))) Маску для роста волос я использую уже месяц! Это просто невероятное средство, и я не могу нарадоваться результатам. Вот почему я так в восторге:
Инструкция на русском языке!
Густая консистенция, которая не вытекает и легко ложиться на волосы!
Итак, если вы ищете маску, которая не только питает и восстанавливает волосы, но и способствует их росту, эта маска — ваш выбор. Я в восторге и с уверенностью рекомендую ее всем!
Экономичный расход на 1 применение!
Эффективность для роста волос: После использования этой маски, мои волосы стали заметно крепче и даже начали расти быстрее. Я даже не ожидала такого результата, и это меня приятно удивило.
Питательные компоненты: Формула с маслом кератина и другими питательными компонентами сделала волосы гладкими и блестящими. Мои волосы выглядят гораздо здоровее.
Профессиональное качество: Я обычно хожу в салон, чтобы ухаживать за волосами, но эта маска предоставляет профессиональный уход у меня дома. Это удобно и экономит мое время, а особенно деньги!
Приятный аромат: Еще одним бонусом является приятный аромат маски. Это создает настоящий спа-момент в душе каждый раз, когда я ее использую.Я в восторге от Inspired Маски для роста волос и без сомнения рекомендую ее всем, кто ищет эффективное и качественное средство для улучшения состояния волос.
Экономичная упаковка: У меня хватает продукта на долгое время, даже при регулярном использовании. Так что это действительно стоит своих денег.