Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 10:25

Конец весны самое время для того чтобы подготовить свою кожу к встрече лета! Раньше я тратила много денег в салонах на пилинги и другие уходовые процедуры.

Использовать этот пилинг мы начали вместе с моим молодым человеком. На упаковке средства заявлено, что его нужно применять в течение 7-10 минут.

Самая сложная проблема это определить свой тип кожи. К Я всегда думала что моя кожа очень грубая и совершенно не чувствительная, но на деле оказалось совсем иначе. Хорошо что пилинг для чувствительной кожи. Когда пилинг наносишь, сразу же чувствуется что в его составе есть фруктовые кислоты, поначалу средств имеет не совсем приятный запах но он терпимый. Любые кислот имеют запах поэтому на это не стоит обращать внимание и считать это недостатком. Пилинг отлично работает и на мужской кожи в том числе. Мы уже заказали вторую упаковку средства, Так как этой пользовались вдвоем и осталось немного меньше половины.

Данное средство не только не пересушивает кожу, но и после смывания кожа увлажненная и нежная. Пилинг рекомендую применять вечером, так как позже всё-таки немножечко краснеет кожа после применения.

Пилинг хорошо повёл себя даже после бритья на мужском лице,воспалений не появилось. Использую раз в неделю. Кожа не шелушится, но при этом выглядит свежей и обновлённой.

Достоинства
  • * очищает. Не вызывает раздражения
  • Не пересушивает
  • Обновляет кожу не травмируя
  • Состав и удобство применения
Недостатки
  • Запах кислот
alterego_fitрекомендует
15.10.2020
Обожаю продукцию Органик Зон)
пилинг мне очень понравился, хорошо выравнивает тон)