Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 20:47

Препарат Мексидол был назначен моей маме, так как она стала жаловаться на проблемы с памятью, вниманием. Быстро уставала, постоянно была у нее какая-то тревожность, плаксивость. Раньше мама часто ходила в походы в горы, вообще вела очень активный образ жизни. А тут из дома почти перестала выходить. Я сразу же записала ее к неврологу. Прошла мама множество обследований, ничего серьезного не было обнаружено. Но невролог заявил, что так как у мамы постоянно повышенное артериальное давление, то от этого страдают когнитивные функции. Надо наладить мозговое кровообращение. Для этого был прописан Мексидол Форте. Я читала про этот препарат статьи, есть полноценный сайт со всеми документами. Маме назначили уколы и таблетки, которые она принимала 2 месяца. И мы стали замечать очень скоро результаты. И самочувствие улучшилось, и память. Ушла тревожность и плаксивость, вернулось хорошее настроение и даже аппетит. Никаких побочных эффектов замечено не было.

Достоинства
  • Доступный препарат
Недостатки
  • Нет
Арина Баеварекомендует
31.10.2024
Врач моей мамы к сожалению оказался видимо не очень опытен. Давление, головные боли в итогу привели к инсульту. Хорошо хоть в больнице уже порекомендовали курс уколов и таблеток Мексидол. Цена вопроса небольшая и в аптеках почти во всех есть. Я сразу купила. Пару недель назад тому закончила она пить таблетки, не могу сказать конечно, что летает как раньше, но восстановилась быстро, чувствует себя нормально и побочек не появилось.