Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 12:29

Приветствую!

Моя первая маска от Органик Шоп. Решила взять грязевую, так как она очищающая, а мне сейчас, летом, это очень необходимо. У меня комбинированная кожа, то есть нормальная кожа на щеках и жирная т-зона. Подробнее о моем уходе за кожей лица можно почитать здесь.

Самая большая моя проблема - это черные точки. Я по сути уже с ними не борюсь, просто замазываю тональником, но чтобы совсем их не запустить, постоянно пользуюсь очищающими масками.

Перейдем к продукту.

Довольно приятная наружность. Обычная упаковка, как и у всех кремов. Объем 75 мл.

Цена такого удовольствия всего 70 рублей, что дешево.

Крышка очень удобная. Легко открывается и закрывается. Выдавливается маска тоже без каких-либо трудностей.

Производитель обещает:

На упаковке так же говорится, что в этом продукте нет ничего вредного, такого как парабены, силиконы и лауретсульфатов. Вот состав:

Консистенция маски не жидкая, но и не слишком густая. Масса серого цвета, с приятным для меня ароматом.

Приятность запаха средства - это сугубо индивидуально. Пробуйте запах в магазине, когда покупаете маску, так как она будет на вашем лице более 10 минут, а мы хотим, чтобы она принесла нам только пользу, а не вред))

Структура у маски плотная. Если размажем, то вот как это выглядит на руке (не толстым слоем):

А вот так на лице (не пугайтесь!)):

Во время процедуры маска не высыхает полностью и не стягивает кожу, так что можно спокойно говорить и улыбаться.

Ну и теперь о ее эффекте:

Эффективность очищающих масок я оцениваю только по черным точкам - если они становятся менее заметными, значит эффективна. Так же должен уйти жирный блеск.

Вот моя кожа до применения:

До использования маски
А это уже после. Маску я держала чуть больше 10 минут, предварительно очистив кожу скрабом. Покажу более близко:

Черные точки действительно стали менее заметными. Блеск прошел. Это я ее применяла только первый раз. Думаю, дальше будет лучше. Отличное средство. Еще на следующий день с утра заметила, что у меня прошли небольшие прыщики)))

На этом все. Спасибо, что заглянули))

С уважением, Alina_Kolesnikova.

Други отзывы:

Уход за кожей

Мой первый тональный крем

Мое мыло-находка, которое можно использовать и для лица))

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Доступная цена
  • Очень освежает лицо
  • Приятная консистенция
  • Приятно пахнет
  • Убирает воспаления
  • Удобна в применении
  • Удобный тюбик со стильным дизайном
Alina_Chernyshevaрекомендует
05.06.2015
А мне совсем никаких результатов не дала 😂
Видимо, все индивидуально)
05.06.2015
Хотела бы попробовать пару средств Органик шоп. Теперь поищу такую масочку. Спасибо за отзыв!
Попробуйте, не пожалеете))