Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 12:27

несколько раз

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Я уже рассказала на своей странице о том как я не люблю шапки, но выходить из дома без них осенью фактически не решаюсь. Соответственно весь уход за волосами в осенний и зимний период направлен на поддержание объёма и красивого внешнего вида волос.

В этот раз я выбрала линейку hi, volume от бренда Lagrase.

Я уже рассказала про шампунь С резким ароматом и хорошим эффектом чистой головы, а сегодня очередь кондиционера.

Продаётся как и вся линейка на wildberries.

Артикул 238791425

Объём 500 мл.

Подходит для всех типов волос.

Но заявлен для тонкого волоса.

Оформление схожее с шампунем, цвет мне очень нравится.

На обратной стороне флакона прописаны все его сильные элементы из состава.

Так же сам состав, меру предосторожности и способ применения.

Срок годности 36 месяцев.

Производят этот кондиционер в Москве.

Устойчивая бутылочка оснащена интересной крышкой, её не нужно откручивать, достаточно просто нажать.

Кондиционер молочного цвета, плотный, но наносится легко и быстро впитывается в волос.

Он обладает приятным запахом, сильно отличается от шампуня, мне он понравился. Ассоциации нет, но не химозный аромат.

Кондиционер я использую после каждого мытья головы, без него расчёсывать мои тонкие волосы не реально.

Я жду от средств такого типа гдадкие и послушные волосы с приятным ароматом. В этот раз я ещё и объём ждала, судя по названию.

Но кроме эффекта зеркального блеска и удобного рассчесывания, я ничего не дождалась. Зато красиво, и пахнет приятно.

Нет ощущения объёма и уплотнения волос, но то как выглядит моя причёска с этим бальзамом, мне всё равно нравится. Приобретение достойно повторения. Волосы рассыпаются и на второй день выглядят красиво.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Волосы после него гладкие и красивые
  • Приятный аромат
  • Флакон
  • Цена
Недостатки
  • Нет объема
Казьмина Маринарекомендует
09.11.2024