Добрый вечер!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от использования зубной пасты корейского бренда UNPA . Полное название пасты Cha Cha Toothast Lying on the rooftop.
....... О бренде ........
Бренд UNPA родом из Кореи, и производит как уходовую так и декоративную косметику. Как заявляет сам производитель это бренд созданный людьми и для людей. Название бренда переводится как Unni’s Pouch, Мешочек Унни, В Корее это означает Сумочка Старшей сестры и сам бренд предстает в роли старшей сестры, которая поможет вам выбрать только лучшее и проверенное.
....... Дизайн и упаковка ........
Дизайн очень забавный, милый и приятный. Сам тюбик с пастой мягкий и паста легко выдавливается, пасту можно использовать до последней капли. Крышечка похожа на крышечку от тюбиков с красками
Тюбик помещен в картонную коробочку такого же цвета, с повторяющимся принтом и названием. Картон плотный и качественный
Очень красивое оформление и внимание к деталям. Внутри кортонной упаковки напечатан принт с изображением облаков, очень здорово и необычно выглядит
У бренда в линейке представлены несколько видов пасты, и они помещены в разные по цвету упаковки. Все пасты имеют черный цвет и разные ароматы
....... Текстура ........
У пасты плотная текстура, она легко пенится и экономично расходуется.
Хватает половины горошины для одного применения. У пасты черный цвет за счет содержания древесного угля и приятный аромат жасмина.
В сравнении с пастой от Piuma видно насколько текстура плотнее
....... Аромат и состав ........
Как упоминала выше пахнет данная паста жасмином, но во вкусе жасмин не чувствуется, может только слегка .Вкус у пасты мятный, мягкий и деликатный. В составе указаны масла и экстракты растений, ксилит, содержание фтора менее 0,1%
....... Ухаживающие свойства ........
Паста хорошо очищает и убирает налет , она приятна в использовании .Каких либо кардинальных изменений при ее использовании не обнаружено
....... Вывод........
Использовании данной пасты поднимает настроение и плюс паста справляется с поставленной задачей. Это не профессиональный бренд средств для полости рта и если у вас не стоит задачи особенного ухода, то я рекомендую попробовать данный продукт и разнообразить свою рутину приятным и забавным продуктом. Я буду повторять данную пасту в другом цвете упаковки