Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 13:07

Мешки и темные круги под глазами – мой бич по жизни. 5 лет назад делала блефоро-, но время прошло и все вернулось на круги своя. К хирургам больше не хочу, борюсь с помощью патчей, кремов и масок. Маску-эликсир Ген молодости от Витэкс купила во время очередного биг-шопинга в любимом интернет-магазине. Цена ее бюджетная – браза за 2$, отзывы хорошие, а обещания производителя приятно интригуют. Объем тубы - 20 мл.

Дизайн упаковки креативный, не хуже, чем у дорогих кремов, и информативный.

маска-эликсир Ген молодости

Состав и обещания производителя проиллюстрирую.

маска-эликсир Ген молодости

А вот на ощущениях и результатах использования маски-эликсира Ген молодости остановлюсь подробнее.

Органолептика:

- консистенция маски – легкая, практически гелевая, по сути, это - крем, но с интригующим названием;

- цвет – мутно-белый;

- запах – свежий косметический.

маска-эликсир Ген молодости

Впитываемость – отличная. Спустя 15 минут после нанесения все впитывается в кожу. Остатки не удаляю, потому как их попросту не бывает.

Расход экономный. Маску я покупала в сентябре, использую 2-3 раза в неделю. 5 месяцев, а еще есть.

Ген молодости наношу на ночь, если на следующий день нужно хорошо выглядеть. И утром за полчаса до нанесения макияжа. Строго по схеме. Капля уходит на верхние веки, и столько же на нижние.

маска-эликсир Ген молодости

Эффект VS обещания производителя, что работает, а, что нет:

• разглаживание морщин – да, ненадолго, но помогает - по крайней мере, день их не видно;
  • осветление темных кругов под глазами – да, вот тут как раз и ощущается "эффект кубика льда";
  • удаление отечности – ну почти, хотелось бы лучше.

В целом, неплохо для двухбаксового средства, скажу я вам. Эффект "кубика льда" срабатывает процентов эдак на 60.

Активизация гена долголетия

Заявленный эффект звучит громко и интригующе. Фактически - рекламный ход, но маркетологам компании Витэкс респект!

Мои впечатления от пятимесячного использования маски-эликсира Ген молодости от Витэкс положительные. Оценка - твердая "четверка". Куплю себе еще тюбик и вам рекомендую.

Достоинства
  • Консистенция
  • Легко наносится
  • Не вызывает аллергию
  • Увлажняет
  • Уменьшает отечность
  • Цена
Недостатки
  • Эффект недолгий
Asya_24рекомендует
07.06.2020
Не зря маркетологи едят хлеб) умеют завлечь)))
07.06.2020
Да уж! Витекс хоть и бюджетная косметика, но маркетинг на уровне 😊 Сколько раз себе обещала пробовать другие средства, но ведусь...