Ну у меня история ничем, наверное, не отличается от большинства. Отдыхала в Абхазии и привезла ЭТО. Даже не поняла сначала, какого фига у меня вдруг чешется между безымянным пальцем и мизинцем на ноге. А потом еще и между средним и безымянным. За гигиеной я всегда слежу. Думала, ну не грибок же это, откуда у меня может быть грибок, я и ноги мою, и вытираю хорошо. Я думала, грибок зудит постоянно, а тут временами...ну и так пройдет. Дура, да? Однако в поезде, на обратном пути из Адлера зуд усилился. Посмотрела внимательнее дома - твою же ж дивизию! Кожа характерно слезать начала, как бы пузырек такой лопнувший. Побежала к врачу, сдала соскоб. Подтвердилось, да, это ОНО.
Назначил клотримазол. В мази и в таблетках. Уже через неделю все прошло, но врач сказал, ни в коем случае не прерывать курс. Так я только даю грибку фору - за этот промежуток он мутирует и станет более устойчивым! И тогда уже потребуется более сложное лечение. Меньше месяца ни один грибок не лечится.
Я все выполнила и у меня пропала наконец молочница и эта мерзость между пальцами. Но уж теперь наверное, как на юг приеду, буду дополнительно и ноги, и обувь обрабатывать. А ту, что там на пляже носила, выкинуть пришлось. Иначе обязательно вернется.