Таблетки от кашля Коделак Бронхо мне выписал врач, после того, как я уже пропила с горем пополам Джосет и мокрота стала отходить. Я не люблю сиропы, больше предпочитаю таблетированную форму приёма. У Коделака, что мне нравится разнообразие и можно выбрать то, что по душе
Таблетки от кашля Фармстандарт КОДЕЛАК бронхо
Препарат с муколитическим, отхаркивающим и противовоспалительным действием
Основная информация:
Производство: Россия
Цена: 160 руб. в зависимости от аптеки
Где купить: я покупала в аптеке Вита, но продаётся и в остальных аптеках города.
Упаковка:
Таблетки продаются в картонной коробочке красивого синего цвета. Со всех сторон на коробке имеется информация о препарате
Таблетки от кашля Фармстандарт КОДЕЛАК бронхо
С торца я увидела информацию о сроке годности. Составляет он 2 года, за это время он не успеет просрочиться
Таблетки от кашля Фармстандарт КОДЕЛАК бронхо
В коробочке помимо таблеток так же положили и инструкцию по применению. Она не особо длинная. русифицирована и удобна для прочтения
Показания:
Противопоказания:
беременность;
период лактации;
детский возраст до 12 лет;
повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Коделак Бронхо продаётся в количестве 10 и 20 таблеток. Поскольку я уже долечивала свой бронхит. то решила взять пачку из 10 штук. Всё равно препарат не применяют больше 4-5 дней.
Таблетки находятся в металлизированном блистере
Таблетки от кашля Фармстандарт КОДЕЛАК бронхо
Таблетки небольшой формы, не имеют запаха. Их рекомендуется проглатывать не разжёвывая, но даже если и задержать таблетку во рту, она не имеет неприятного вкуса.
Таблетки легко пить. за счёт своей формы они легко проглатываются
Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 1 таблетке 3 раза/сут.
Эффект:
Меня беспокоил влажный кашель. мокрота отходила в огромных количествах. После приёма первой таблетки я не почувствовала ничего. А вот выпив третью, заметила что кашель стал меньше. На второй день мокрота стала значительно легче откашливаться. Таким образом за 4 дня полностью вывелась из лёгких и кашель сошёл на нет.
Мне понравился Коделак Бронхо что он не только разжижает и выводит мокроту, но и обладает противовоспалительным действием!
Подводя итог, Коделак Бронхо и в этот раз отлично сработал и заслужил от меня 5!
Рекомендую!
Достоинства
Легко купить в аптеке
Противовоспалительная и противовирусная активность