Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 12:32
Эффективен в стирке, не требует использования кондиционера и приятный аромат
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй ночьрекомендует
Здорово, что средство универсальное 😉
Тоже предпочитаю стирать белье гелями
Тоже предпочитаю стирать белье гелями
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о геле для стирки универсальный Hausmann HM-CH-02 005! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Мы заметили, что Вы упомянули плюсы нашего товара: для всех видов ткани, качество, полностью вымывается, состав, цена.
Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять нашим клиентам лучший товар.
Обращаем Ваше внимание, что у бренда Hausmann также имеется ряд практичных, полезных и качественных товаров, которые помогают создавать уют в доме, наводить чистоту, ухаживать за бельем и обустраивать быт:
- уборочный инвентарь,
- гладильные доски,
- сушилки для белья,
- системы хранения,
- стремянки и пр.
Ознакомиться со всеми товарами Вы можете на сайте Hausmann.
Для покупок наша продукция всегда доступна на маркетплейсах или в розничных магазинах.
Еще раз благодарим Вас за Ваш положительный отзыв и доверие к товарам Hausmann!
- уборочный инвентарь,
- гладильные доски,
- сушилки для белья,
- системы хранения,
- стремянки и пр.
Ознакомиться со всеми товарами Вы можете на сайте Hausmann.
Еще раз благодарим Вас за Ваш положительный отзыв и доверие к товарам Hausmann!