Мои ресницы очень короткие, редкие. Нужно все время окрашивать ресницы, чтобы они хоть чуть-чуть казались длиннее. Я попробовала много средств для роста ресниц, но честно, результаты были не очень. Много народных методов, масел. Думала бросить и смериться. Но ведь мы всегда ищем помощь для красоты, поэтому при виде этого средства и отзывов о нем я решила попробовать. Хуже точно не будет.
Я заказала, а после получения увидела, что это сыворотка в форме подводки с тонкой косточкой для нанесения. Большой плюс – инструкция к использованию, а это редкость для таких средств. В инструкции указано наносить на ночь по линии роста ресниц. Я наношу перед сном и все комфортно. При нанесении нет никакого запаха, сыворотка не течет и не щиплет глаза. Начала наносить каждый день в течение 2 недель. Результат хорош как на столь короткий срок. Ресницы стали более объемные, густее, не было никакой аллергической реакции. Винструкции указано, что сыворотка подходит и для бровей, а это хорошо, что средство универсальное. Люблю, когда одной баночкой можно устранить несколько проблем, так как можно изменить неудачную форму и отрастить густые и модные брови. Буду продолжать использовать, эффект очень радует