Не так давно открыла для себя недорогую корейскую марку «Deoproce», пока я попробовала два продукта, от использования которых остались только положительные впечатления:
А сегодня хочу поделиться с Вами мнением об увлажняющей сыворотке «Deoproce» с морским коллагеном.
Крышечка с пипеткой
Мне 32 и уже показано пользоваться средствами антивозрастной направленности, хотя сильно выраженных морщинок пока нет.
Очень люблю различные сыворотки, они очень хорошо увлажняют кожу, направлены на противовоспалительное действие, устраняют раздражения и покраснения, которые частенько появляются в зимний период.
Немного информации от производителя:
Ампульная высококонцентрированная сыворотка с морским коллагеном – эффективное антивозрастное средство, значительно улучшающее состояние кожи. Сыворотка ускоряет процессы регенерации, пробуждает кожу к синтезу собственного коллагена, укрепляя кожную структуру. Глубоко питает и увлажняет кожу, помогает восстановить тургор, возвращает упругость, сокращает количество и глубину морщин, выравнивает тон кожи, обладает выраженным эффектом лифтинга.
Объём флакончика — 10 мл, это очень удобно, если продукт не подойдёт, не жалко будет с ним расстаться)
Цена демократичная — 286 рублей.
Данная сыворотка продаётся в наборе по 5штук, каждый набор рассчитан на курс, или же поштучно, я приобрела на пробу один флакончик 😊
Объём 10 мл
Оформление стандартное, флакончик с крышечкой-пипеткой.
Консистенция не сильно жидкая, прозрачная, с желтоватым оттенком.
Запах приятный, натуральный, еле уловимый.
Способ применения:
1-2 капли сыворотки нанести на очищенную кожу лица нежными массирующими движениями.
Как я применяю данное средство:
Использую самостоятельно на ночь после вечернего моциона, крем не наношу, хочу чтобы кожа во время сна отдыхала.
Добавляю в дневной крем утром и наношу на очищенную кожу лица.
В маски из глины добавляю несколько капель, очень нравится.
Когда прохожу курс альгинатных масок, обязательно наношу сначала сыворотку и затем накладываю альгинатную маску.
Сыворотка отлично распределяется по лицу, мне хватает примерно 3-4 капли, сначала чувствуется небольшая стянутость и липкость, но она быстро проходит и лицо отлично увлажнено. Утром кожа посвежевшая, нет покраснений и шелушений, мне нравится 😉
Впечатления от применения:
Повышает тонус кожи.
Во время применения стало меньше шелушений, их почти нет.
Кожа лица хорошо увлажнена.
Небольшой купероз менее заметен, это очень радует.
Насчёт борьбы с морщинками не могу объективно судить, но в целом общий вид лица меня устраивает.
От применения остались только положительные впечатления, довольна что открыла для себя косметическую марку «Deoproce»
Фотографировала с утра, кудри наводила 😊 Сыворотка быстро впиталась, нет жирного блеска, мне нравится!
Лучше дописать в название ветки Cleanbello Collagen Essential Moisture Ampoule, а то название неполное, по поиску не пробьется 😉 Тоже их недавно видела, думаю мне бы понравились эти ампулы 😊