Опубликовано 10 Март, 2023 - 10:44

Здравствуйте!

Я постоянно брала мицеллярку от Eveline, ту которая в чёрном флаконе, но последний раз он меня подвёл и стал щипать глаза. Пришлось искать замену. Купила первый попавшийся в Магнит Косметик и осталась довольна.

И это Мицеллярная вода Garnier 3 в 1 для всех типов кожи

Информация от производителя:

Впервые Ганьер представляет очищающее средство с мицеллами, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения. Результат: идеально чистая кожа без лишнего трения. Мягкая формула подходит для любого типа кожи, даже чувствительной.

Бренд Garnier.

Произведено в России.

Цена 250-300 рублей.

Где купить. Да везде, в Магнит Косметик, Вайлдберриз, Озон, Золотое Яблоко, в любом супермаркете, типа Пятерочки, Магнита и т.д.

Флакон прозрачный, из 100% переработанного пластика, на обратной стороне вся информация по продукту.

Крышка с откидной крышкой, с небольшим отверстием, защиты от вскрытия не было и это минус.

Aqua / water , hexylene glycol , glycerin , disodium cocoamphodiacetate , disodium edta , poloxamer 184 , polyaminopropyl biguanide.

Я не сильна в составах, поэтому делать разбор не буду.

Объём 400 мл.

Запах. Ненавязчивая косметическая отдушка, вполне приятная, на коже не сохраняется.

Цвет прозрачный.

Консистенция чуть вязкой водицы, без липкости, жирности, при встряхивании активно пенится.

Применение. Я -сторонница трёхступенчатого очищения кожи и соответственно, мицеллярная вода идёт первым этапом, за ней уже гидрофильное масло, а затем гель или пенка для умывания.

Итак, макияж у меня это обязательно тон, консилер, пудра, румяна, скульптор, на глазах база, тени, термотушь, карандаш для бровей, помада не дожила до момента демакияжа.

И поближе (обратите внимание-у меня расширенные поры)

Обильно смачиваю ватный диск и прикладываю к глазу, держу несколько секунд и с лёгкостью стираю всю косметику с век, без всяких трений. Правда тушь с корней ресниц не до конца смылась, но это ладно, простим мицеллярке это, ведь тушь термо. Следующим диском смываю тональную основу, довольно стойкую, радует, что она даже с пор вытягивает её.

Итак, на всё лицо мне надо 4 диска и вот результат

И поближе

По-моему отличный результат.

Мои ощущения. У меня реактивная кожа, которая сразу выдаёт красноту, если что-то пошло не так, но с этой мицелляркой всё ок, и слизистую глаз не раздражает, в отличии от Эвелин. На коже после неё даже чувства плёнки нет, но я всё равно всегда смываю её остатки. Мою комбинированную кожу не сушит.

Давайте ещё раз покажу работу мицеллярной воды, но уже на примере свотчей, для этого взяла более-менее стойкие продукты.

Итак, прохожусь без трения по половине кисти

Плохо смылась подводка и гелевый карандаш, далее я несколько раз провожу этим же диском по коже, опять же без трений и растягиваний кожи, и вуаля, чистая кожа

Расход средний, за месяц я израсходовала примерно 80% флакона, учитывая, что я почти каждый день крашусь-это нормально.

Итог. Мицеллярная вода Garnier 3 в 1 для всех типов кожи меня приятно удивила, уж не знаю почему я его раньше не брала. "Рабочее" средство по адекватной цене. Меня она так впечатлила, что я даже взяла другие виды мицеллярной воды Garnier

Достоинства:

• Удаляет макияж без трения.
  • Подходит чувствительной коже.
  • Не щиплет глаза.
  • Хороший объём.
  • Адекватная цена.
  • Везде продаётся.

Недостатки не обнаружила.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Не требует трения
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
Недостатки
  • Нет
Матуркарекомендует
У меня такая же. Я от нее в восторге.
Она классная
10.03.2023
У меня тоже была.Классная!
Согласна
Хорошо, что подошло
😊
Была такая, хорошая мицеллярка 😊
10.03.2023
Да, теперь я её поклонник
Рабочее средство!!!
Это точно
Просто легендарная мицеллярка!
11.03.2023
Эта мицеллярка проверена времен. Классное средство.
Часто её видела и хотела попробовать,надо покупать!😊
Водичка на все века
Бюджетно, достойно!
Официальный представитель Garnier Official
25.04.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваше доверие к бренду Garnier. Мы очень рады, что качество нашего продукта Вас порадовало. Также рекомендуем дополнить свой уход Увлажняющим Гиалуроновым Алоэ-гелем для лица, который быстро впитывается, обеспечивает увлажнение до 48 часов, повышает упругость, придает коже свежий вид. Желаем Вам отличного настроения!