Ах, Kenzo Kenzoki... Вот все мне у них нравится! Парфюм нравится (и мужской и женский), косметика нравится... Ой, околдовали, околдовали...
Недавно покупала я Лосьон для лица Kenzoki White Lotus и в нагрузку мне дали небольшой пробник сыворотки из этой же серии. А я ее как раз и не пробовала!
Настоящий глоток свежести! Тающая гелевая сыворотка гарантирует коже удовольствие и длительное увлажнение. Наполненная влагой кожа окутана расслабляющим ароматом Белого Лотоса и выглядит упругой свежей и отдохнувшей на протяжении всего дня.
Ну, умеют Кензо подать свою продукцию!
Cыворотка-сорбет заставляет кожу сиять от удовольствия, обеспечивая ей 30 часов увлажнения. Мощные увлажняющие ингредиенты действуют сразу по трем направлениям. Анютины глазки: восстанавливают запасы влаги и активизируют естественный механизм увлажнения. Японский ландыш сохраняет уровень увлажненности в клетках кожи. Кроме всего прочего, Концентрат Растительной Воды Белого Лотоса обеспечивает успокаивающее и антиоксидантное действие.
Итак, по консистенции сыворотка, действительно как густой гель. Такое ощущение, что в ней содержатся какие-то микро гранулы, или мягкие крупицы, которые растворяются на лице при нанесении.
У средства довольно таки большой расход. Дело в том, что сыворотка очень густая и даже несколько вязкая.
На один раз уходит все вот это и еще немного.
Впитывается сыворотка быстро, если вы наносите на чистое лицо. Поэтому, наносить нужно очень быстрыми движениями. Так как можно попросту не успеть равномерно распределить средство.
Даже не так! Сыворотка не то чтобы впитается, она густеет на лице еще сильнее, и после этого вы уже не сможете ее никак равномерно размазать.
После того как сыворотка загустела, она становится такой очень липкой и вязкой. До конца она, наверное, так и не впитывается. Это не совсем комфортно ощущается, поэтому я применяю сыворотку только на ночь, перед сном.
После применения на коже остается некоторое время такой ментоловый эффект, легкий холодок. Даже появляется немного покраснения в особо чувствительных и сухих местах.
Да, аромат действительно великолепный! Как и у всей линейки этой продукции, нежный, легкий и свежий аромат лотоса. Обожаю его! Для меня, так пахнет молодость.
Сначала я наносила сыворотку на чистое лицо, а сверху лосьон, потом наоборот, лосьон на чистое лицо, а сверху сыворотку.
И вот что я поняла.
Вся эта линейка настолько интенсивно увлажняет, что мне достаточно какого-то одного продукта.
Я привыкла к тем сывороткам, которые очень легкие по консистенции, вы их нанесли, они впитались и все. Толи наносили, толи нет.(Как, например, вот эта от Ланком) Поверх этих сывороток всегда нужен еще уход.
А эта сыворотка настолько густая, концентрированная и интенсивная, что ее одной вполне достаточно, в качестве самостоятельного средства.
Да, эффект отличный, она правда классно увлажняет, как и обещает производитель. На утро кожа выглядит просто великолепно. Лицо свежее, увлажненное и отдохнувшее.
Не нужно ожидать слишком многого. Вчитайтесь в описание. Нам обещают только крутое увлажнение и больше ничего. Именно это мы и получаем. Как и обещал производитель: крутое увлажнение и больше ничего!
Особенно сухие места вокруг носа и под глазами
Для молодой кожи это именно то, что нужно!
Снимаю звезды за неприятную липкость и вязкость. Полный объем покупать не буду. Ну... я же не ловушка для мух, чтобы с таким липким лицом расхаживать...