Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 19:15

Термальные воды - один из моих любимых продуктов. Вообще я всегда говорю подругам, что это лучший продукт для самых ленивых.

Из термальных вод именно Avene - одна из самых эффективных и лучших. После умывания достаточно промокнуть лицо салфеткой или полотенцем, а потом на пару секунд нанести термальную воду. Ее тоже можно промонуть через минутку, так я обычно делаю в холодное время года. А летом я о обычно я даю воде высыхнуть самой на коже, так она освежает.

Наношу обычно на кожу лица, шеи, декольте. Если есть время, лучше немного помассировать еще влажную кожу, так она лучше увлажняет. После водички наношу легкий крем летом, зимой - поплотнее.

Также я ношу летом воду в сумочке и использую ее для освежения кожи лица. Очень хорошо использовать воду после скрабирования, чистки - для успокаивающего эффекта.

Вода содержит уникальный набор элементов. Я люблю ее за то, что она имеет очень удобный распылитель, ложится нежной мягкой вуалью.

Вода способна подлечивать шелушащуюся кожу, смягчать микроповреждения, залечивать их. Соли вода содержит не так и много, по сравнению с другими производителями.

Отличное мягкое действие, и пользоваться легко и быстро, не занимает много времени. Не нужно салфеток, ваток для нанесения средства. Один жест, вуаля - и важный этап ухода за кожей пройден.

Не зря европейки и восточные женщины практикуют поэтапный уход за кожей, чем больше этапов, тем более глубокий уход.

Впрочем, термальная вода Авен помогает и ускорить уход, когда нет времени.

Выгоднее брать большой объем, а маленький флакон удобно брать с собой в сумочке.

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Глаза не раздражает
  • Его существование - уже достоинство
  • Не содержит консервантов
  • Не щиплет кожу
  • Обладает противовоспалительным воздействием
  • Освежает
  • Снимает воспаления
  • Снимает красноту
  • Увлажняет кожу
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Достаточно дорогая
Lilikaрекомендует
04.10.2021
Жарким летом без термальной воды не обойтись.