Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 20:14

Я еще этим летом узнала об этом чудодейственном напитке, который изначально мне рекомендовали, как источник энергии.Скажу честно, я его пропила месяц и особого эффекта не ощутила, но на данный момент уже третий месяц пьем всей семьей и результат отменный. Особенно хочу сказать, что старший ребенок ходит в сад и вот уже детишки из ее группы переболели по разу, а у нас все замечательно.

Младшая правда, ей, почти два года, подхватила инфекцию, но она у нас сопротивляется, ей он по вкусу не подходит видимо. Приходиться обманывать, в сладкий компот добавляю одну пипетку Тайги и пошли на поправку. Я честно говоря думала. что без антибиотиков не обойдемся. Но вот Тайга сделала свое доброе дело и ребенок практически выздоровел. И это при том, что в нее не впихнешь этот напиток, только хитростью. Вот такая она привереда.

На вкус он, конечно. своеобразный, немного пахнет елочкой. Для нас взрослых очень даже ничего и старший ребенок пьет с удовольствием, а вот младшенькая сопротивляется и если бы пила наравне с нами, то и инфекцию не подхватила бы.

Про напиток можно писать много полезного, но мне хотелось поделиться именно своим опытом и своим результатом, который испытали на себе.

Стоит он не дешево, но если зарегистрироваться у них в клубе, то потом часть суммы тебе возвращается и в итоге получается не так уж накладно.

А еще я прямо в восторге от того, что это не БАД, а просто обыкновенный пищевой продукт, который практически не имеет противопоказаний. Ну разве, что аллергическая реакция может быть. Но этоа история может произойти с любым другим продуктом.

Вывод: Опираясь на свой собственный опыт смело рекомендую и особенно детишкам для профилактики ОРЗ в период осенне-зимних эпидемий.

Достоинства
  • Натуральный уникальный состав
  • Не содержит ГМО,,,,,, не содержит ГМО, не содержит ароматизаторов и консерватнов, не содержит красителей, нет противопоказаний,
  • Не содержит сахар
  • Нет противопоказаний!
  • Производится в России
Natusya2238рекомендует