Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 20:56
Еще один БАД
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:2500 рублей
Polin4ik59не рекомендует
1.T8 Extra не является БАД. Если смотреть с вашей точки зрения то БАДами можно назвать и парацетамол и апельсин. T8 это продукт питания, что ясно сказано в сопроводительных документах. Да, он может оказывать некоторое терапевтическое воздействия, но в том же смысле, что и имбирь оказывает некоторое терапевтическое воздействие при приеме внутрь организма.
2. То что лично вам продукт не зашел, это конечно прискорбно, а вот мне он вполне зашел и даже пошел на пользу, поскольку избавил меня от хронической усталости. И что предлагаете с этим делать.
3. Эффект плацебо здесь не причем. У продукта есть состав и в его составе есть определенные ингредиенты, которые работают именно так и никак иначе (исключая определенный, низкий процент людей, у которых прием полипренолов не вызывает никаких реакций организма, или, как в вашем случае вызывает неадекватные).
4. Ваши проблемы со сном можно объяснить очень просто - вы принимаете напиток, который значительно влияет на энергоперенос в организме посредством подстегивания липидного обмена. Для того, чтобы организм справлялся с таким избытком энергии, её нужно вырабатывать. Подойдет любое физическое действие - делайте зарядку, занимайтесь фитнесом, бегайте, плавайте, главное, - не сидите на месте, потому что организму просто некуда девать тот излишек, который у него появляется.