Опубликовано 22 Апрель, 2025 - 19:48

Я мама двоих детей и мне 44 года, и хочу поделиться своим опытом использования Т8 ERA MIT UP! 🌟 Это просто находка! Эти стики-желе очень вкусные и легко усваиваются. Я заметила, что у меня стало больше энергии, и я чувствую себя гораздо лучше! 💪

ДО

Состав просто супер: морской коллаген, экстракт граната и витамин С – все это помогает не только мне, но и поддерживает здоровье моих суставов и кожи. 🌸 Я даже заметила, что моя кожа стала более упругой и свежей! 😍

ПОСЛЕ

Кроме того, у меня ушли седые волосы! 🎉 Я не ожидала такого эффекта, но это действительно работает! Я также даю Т8 ERA MIT UP своим детям, потому что он очень полезный для их роста и здоровья. 💖

Т8 ERA MIT UP помогает мне справляться с повседневными заботами и быть активной мамой. Я рекомендую всем, кто хочет поддерживать свое здоровье и оставаться энергичным! Спасибо VILAVI за такой замечательный продукт!

min_80рекомендует
23.04.2025
Данный коллаген очень практичен и его очень удобно брать с собой, готов сразу к употреблению (желеобразный) нет нужды хранить в холодильнике, что самое удобное! Очень полюбили дети 😁
23.04.2025
Идеальный вариант для тех, кто хочет продлить молодость и притормозить старость, потому что этот колаген является источником мощного антиоксиданта - Уролитина А. Рекомендую 🥳🥳🥳
25.04.2025
А я тоже его использую) выбрала исключительно но удобству применения и вкусовым качествам, а потом немного вникала в уролитин А и теперь выбираю его не как коллаген, а как уролитин А 😄
А коллаген - приятный работающий бонус )
Из субъективных ощущений особо не могу поделиться, так как начала прием, находясь во вполне ресурсном состояниии для профилактики. Из объективных: через пару недель подруга-косметолг спросила «ты что, коллаген начала пить? У тебя кожа светится от счастья» 😄 тогда обратила внимание, что да, кожа ярче сияет 😋