Опубликовано 5 Январь, 2019 - 22:36

неделя или более

Всем огромный привет!

Об Эмульсии-активаторе с 10% содержанием чистого витамина С Clinique Fresh Pressed Daily Booster with Pure Vitamin C 10% я уже рассказывала в своем отзыве - прямая ссылка здесь. Могу добавить, что этот бустер я покупаю на официальном сайте Clinique на постоянной основе, для меня это лучшее экспресс-средство, которое не только подсвечивает кожу, но и придает ей тонус, делает кожу красивой, ровной, здоровой. При этом, действует очень быстро, а пользоваться таким бустером легко и приятно. Если кожа имеет сероватый оттенок лица, поры воспалены и в плохом состоянии - бустер с Витамином С - это то, что нужно.

Сегодня же расскажу о целой системе Clinique, которая должна действовать на кожу не только с утра, но и вечером, а вернее - ночью.

Clinique решили добавить к своей "сыворотке" с витамином С еще и бустер с Витамином А, для ночного ухода. Что думаю я? Новинка получилась очень удачная, хотя ночной бустер действует и не так ярко и быстро, как бустер с Витамином С. Но, обо всем поподробнее ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Бельгия;
  • Объем - 8,5 мл и 6 мл;
  • Цена - у меня платиновый статус на сайте clinique, поэтому набор стоит для меня 2 100 руб, без скидок набор стоит - 2850 руб;
  • Срок годности - до 09.2021. О сроке годности напишу еще ниже.
  • Где купить - официальный ИМ Clinique - прямая ссылка на систему здесь;

ОФОРМЛЕНИЕ

В коробочке 2 бустера.

Есть информация о продуктах:

Один - уже известный мне, с Витамином С, другой - сиреневый с Витамином А.

Новый бустеры имеют защитную мембрану серебристого цвета:

Если открыть защитную мембрану - станет видна резиновая кнопочка, она-то нам и нужна.

Внутри бустера жидкость для растворения таблетки с Витамином С и для Витамина А.

СОСТАВ

ЗАПАХ

Рыжий бустер с витамином С имеет чуть кисловатый аромат, довольно яркий и насыщенный. Особенно сильно пахнет этот бустер в первые 7 дней.

Сиреневый бустер практически не имеет запаха, по крайней мере, я его вообще не ощущаю.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Сыворотка с витамином С имеет белый оттенок.

С витамином А - более прозрачная:

Чуть забегу вперед и напишу, что оба бустера необходимо очень хорошо растрясти, прежде чем использовать, тогда содержимое равномерно перемешается.

ПРИМЕНЕНИЕ

Прежде чем пользоваться бустерами, необходимо "поработать руками".

Отрываем защитную мембрану.

Дожидаемся скрипа таблетки с витамином С. таблетки с витамином А я особо не почувствовала, вернее, она практически не издавала никаких звуков. Несмотря на это важно очень хорошо размять таблетку, чтобы она вся поломалась и начала растворяться в эмульсии.

Флакончики можно подписать, правда надписи у меня всегда стираются за неделю использования:

Хорошо трясем бустеры секунд 15-20. Можно и больше. Порошок растворяется в эмульсии и нажатием на "кнопку" можно добывать продукт.

На один раз мне хватает 1-2 нажатия. Бустер с витамином С я использую только утром, а с витамином А - на ночь - перед своим основным уходом, в качестве сыворотки.

Схема нанесения рыжего бустера (с витамином С) выглядит так:

Утреннее умывание => тонизирование => эмульсия с вит С => дневной крем

Схема нанесения сиреневого бустера (с витамином А) выглядит чуть иначе:

Демакияж => пенка => тонизирование => эмульсия с вит А => питательный ночной крем

Clinque обещает нам сияние, ровный тон и избавление от мелких морщинок уже через 7 дней. Главное - не забывать использовать бустеры на ежедневной основе и очень важно перед применением хорошо взбалтывать флакончики.

Витамин С меняется со временем, таковы его свойства, поэтому рыжий бустер лучше всего работает именно в первые 7 дней. Потом интенсивность его падает, но пользоваться им можно и дальше, хуже не будет. Я покупала бустер с витамином С несколько раз и могу сказать, что одного флакончика хватает от 10 и до 16 дней.

Эмульсии с витамином А хватает как раз примерно на неделю, но и объем у него меньше. Он действует не так явно, как рыжий бустер, и не так быстро.

Обе эмульсии наношу только на кожу лица, строго избегая область вокруг глаз. Не знаю почему, но бустер с витамином С мне роднее, что ли 😁 Его использую всегда не забывая, пару раз использовала и на зоне декольте.

Об этом я уже писала в предыдущем своем отзыве, поэтому внесу в цитату:

Если есть аллергия на витамин С - лучше предварительно протестировать средство на сгибе локтя.

Флакончик лучше подписать, чтобы не забыть, когда именно порошок был смешан с эмульсией.

ЭФФЕКТ

Сначала напишу о моей коже: нормальная, немного расширенные поры, бывают воспаления (в основном, из-за неправильного питания). От недосыпа - неровный тон. Поры могут забиваться, если неправильно ухаживать за кожей или недостаточно ее очищать. В целом, нормальная, склонная к сухости и шелушениям (особенно в зимний период).

Сейчас у меня нет на лице каких-то явных недостатков, воспалений или пост-акне, как это было в 2017 году. Там эффект от сыворотки с витамином С был просто вау!

Сейчас же у меня сбалансированный уход и правильно подобранные средства для лица, поэтому воспаления бывают очень и очень редко.

Дневная сыворотка отлично выравнивает тон, делает кожу будто подсвеченной, красивой, ровненькой, холеной. Лучше всего наносить на эмульсию средства Cinoque, тогда все будет ложится ровно и не будет скатываться. Я знаю, что иногда средства из разных линеек и разных фирм плохо дружат между собой, поэтому уход лучше не смешивать.

Обе эмульсии никак не ощущаются на лице. Впитываются мгновенно, преображая кожу и делая ее чуть ровнее зрительно и на ощупь.

Поры - это то, что сразу меняется у меня, если использовать правильный уход.

Уже через 2-3 дня использования системы я увидела, что поры зрительно стали меньше, чуть более узкими и менее заметными. Парадокс, но как только я прекращаю использовать сыворотки и дополнительные средства - поры сразу становятся чуть более расширенными.

Ежедневно очень сложно увидеть какие-то изменения на лице, особенно если на коже нет особых прыщиков и каких-то изъянов. Но я могу точно сказать, что кожа стала зрительно красивее, будто подсвечивается. Вообще, средства с витамином С творят чудеса, как мне кажется. Они хорошо влияют на кожу, делая ее холеной.

Если эмульсия с витамином С действует сразу и очень быстро, сыворотке с витамином А нужно время. Она не дает такого классного эффекта подсвечивания или выравнивания кожи уже через 2 дня, действует мягко и постепенно.

Зато бустер с витамином А имеет явный накопительный эффект, эмульсия закончилась раньше, а кожа осталась такой же ровненькой какое-то время.

На счет морщинок ничего сказать, к сожалению, не могу. Действия на свою основную межбровную морщинку я за все это время не заметила. Она осталась в таком же состоянии, в каком и была.

Эта система - экспресс-уход. Подойдет она девушкам с обезвоженной, уставшей, измученной кожей. Хотя в больших городах у всех девушек кожа такая. В своем прошлом отзыве я писала, что подобные сыворотки - не средства первой необходимости... Однако, сама покупала бустер с витамином С несколько раз 😁 больно хорош этот экспресс-эффект, который очень быстро делает кожу красивой.

ВЫВОД

Система мне понравилась так же, как и одиночный бустер с витамином С. Мне нравится идея того, что днем нужно использовать одни средства, а вечером (на ночь другие). Витамин А действует на кожу мягко и бережно, имеет накопительный эффект. Витамин С бодрит кожу 😊

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

всегда было интересно этих "малышей" попробовать
05.01.2019
Теперь и мне интересно попробовать 😊
06.01.2019
С витамином с интересно попробовать, а витамин а предпочитаю аптечный
у меня такая же
06.01.2019
Крем у них очень классный, сейчас тестирую эту систему)
06.01.2019
Целый ритуал приготовления эмульсии!)
Не перестаю восхищаться ровным тоном твоей кожи, ттт
С новым годом! 🎅
06.01.2019
Тоже сейчас пользуюсь этой системой. Сначала долго разбиралась, отзывов не было, на оф сайте все в двух словах 😊 Сейчас уже все поняла, эффект увидела, жаль, что эти баночки такие мелкие. Хочется постоянно этими средствами пользоваться 😊
06.01.2019
Какие интересные бустеры! Не обращала на них внимания раньше.
07.01.2019
Сейчас заканчиваю эти флаконы и, знаешь, мне понравилось, как система поработала с рельефом моей кожи. На морщинки не повлияла, больше отполировала что ли, ну и сияния добавилось Для тусклой кожи самое то 😊
Это точно 😊 особенно с витамином С бустер классно тусклую кожу реанимирует 😊
08.01.2019
ой-ой, ты просто взяла и продала мне версию с витамином С, просто сказала все то, что я хотела услышать 😁
а насчет системы.. да, интересная задумка, мол покупаешь один товар, а он направлен на разноплановое и используется в разное время и мне очень нравится формат как сам по себе, так и манипуляции с ним в самом начале использования, но мне показалось, что эти крошки совсем крошки
мне больше по душе купить одну хорошую сыворотку и пользоваться месяца три, с тем же витамином С
так что даже не знаю
но 'цэшку' продала однозначно ❤️
хотя я тут расщедрилась сама на себя да на скидках заказала сыворотку у it's skin с этой витаминкой, давно ее хотела, да и хвалят вроде как
так что будет первое знакомство с таким компонентом в сыворотках
если понравится, то, думаю, дойду до клиник 😊
Витамин С я сама покупаю все время, это палочка-выручалочка для меня 😊 поэтому и советовать ее могу с чистой совестью.
Обязательно дойди))
26.01.2019
как же я люблю, когда кто-то может вот так ручаться за какое-то средство, сразу и доверие к средству + 100 и желание попробовать + миллиард 😂
11.01.2019
Крутая штука... Наверное, все же скоро захочу попробовать витамин С, хотя пока без него обходилась. Система очень понравилась =)
17.01.2019
Класс! Кожа выглядит отлично!