Всем привет)
Про маски Tony Moly я наслышана уже давно. Попробовать решила, когда увидела в магазине акцию.
Начать знакомство я решила с маски с экстрактом алоэ, так как одно из уходовых средств вызвало явное раздражение кожи, а алоэ - отличное средство против раздражения.
В серии I'm Real меня привлекает милое оформление (здесь должно быть фото, но у меня полетела винда, а вместе с ней пропала куча фото для отзывов =( ).
Маска довольно обильно пропитана. Лекало тонкое, но хорошо держит форму, не растягивается. Форма удобная.
Аромат у маски приятный, напоминает мне что-то, чем я пользовалась ранее, но не могу вспомнить, что именно.
Кожа до использования: недостаточно увлажнённая, местами появились шелушения. Покраснение-раздражение почти по всему лицу.
Маска отлично справилась с каждой из проблем. Единственное, что мне не понравилось - липкость. Пропитка очень липкая, и кожа остаётся такой даже после полного впитывания. Так что, хоть на упаковке сказано, что маску можно не смывать, я бы всё же посоветовала ополоснуть лицо водой.
Ещё заметила, что после использования у меня будто онемела верхняя губа. Не знаю, почему, но это было странное ощущение)
В целом же маска мне понравилась, отличное средство, чтобы успокоить "горящую" кожу.
Рекомендую.