Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 17:36

Я осталась на 100% довольна этим маслом. Я с ним познакомилась, когда после снятия очередного наращивания мои ногти просто превратились в тряпочки. Я не преувеличиваю, пластина была действительно тонкой, кутикула грубой и сухой, да и в целом пальцы выглядели неаккуратно и не ухоженно.

По совету мастера своего, купила это масло. Обошлось оно практически за копейки, поэтому даже если бы не подошло, было бы не жалко. Но по факту масло оказалось рабочим. Первый эффект был после недели ежедневного использования.

Баночка у масла небольшая, но хватит ее на год минимум. Я вот полгода пользуюсь и там еще чуть меньше половины. Кисть у средства широкая, она хорошо распределяет состав по пластине без излишеств.

Впитывается масло отлично, сверху остается немного жирности, но ее салфеткой протер и все.

Ногти начинают преображаться сразу, но прям заметно у меня стало спустя 7 дней. Ногти прям окрепли, уже не болтались как тряпки, а стали менее гибкими и прочными. Кутикула очень смягчилась, она уже не царапалась и не торчала как прежде. Со временем ногти полностью восстановились, сейчас редко его наношу, но тем не менее не забываю на совсем.

Достоинства
  • Недорого
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
Gracia_Annaрекомендует