Всем добрый день!
В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о корейской маске YeSiMi с гиалуроновой кислотой, которая как известно очень полезна для кожи и славится своими увлажняющими свойствами.
По моему мнению, тканевые маски это отличное экспресс - средство для восстановления кожи и просто пятнадцатимитного отдыха.
Стоимость: 40 руб (если покупать в комплекте).
Место покупки: Озон
➣ ВНЕШНИЙ ВИД
Маска запечатана в упаковку в фиолетовых тонах
На обратной стороне можно ознакомиться с особенностями средства, способ применения и датой изготовления. Срок годности составляет 3 года от даты производства
Каковы обещания маски?
Маска ускоряет метаболизм клеток, интенсивно увлажняет кожу, обладает антиоксидантным эффектом. Увлажняет и смягчает межклеточные слои кожной ткани
➣ МОЙ ОПЫТ
Очистив кожу, я надеваю маску на лицо, следуя инструкции. Лекало хорошее, плотно село на кожу (только немного подогнула по краям). Маска вообще не щипала и в течении двадцати минут я не ощущала дискомфортных ощущений. Аромат нейтральный
В конце положенного срока маска стала подсыхать и это говорит о том, что пора снимать.
➣ РЕЗУЛЬТАТ
После использования маски кожа стала увлажненная, напитанная, упругая, а также выровнялся тон лица. Кожа стала заметно более отдохнувшая, к ней стало приятно прикасаться.
➣ ДОСТОИНСТВА/НЕДОСТАТКИ
✔ отлично увлажняет кожу (ушли чувство стянутости и шелушения)
✔ эффект сохраняется в течении всего дня
✔ выравнивает тон лица
✔ удобное лекало
✔ не вызвало аллергической реакции (зуда, прыщей и т.д.)
❌осталась небольшая липкость, которая прошла спустя некоторое время
ИТАК
Я довольна эффектом от использования маски YeSiMi с гиалуроновой кислотой и повторю покупку