Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 16:47

Всем доброго и ароматного времени суток. Я люблю тканевые маски, но этот южнокорейский бренд мягко сказать меня не порадовал при первом знакомстве - то колотило от холода, то жарило и обсыпало. Но у меня же набор ассорти, я должна пройти все круги ада.

Общая информация ★

✔️ Страна-изготовитель - Корея

✔️ Где приобрести: OZON, wildberries

✔️ Вес: 23 гр

✔️ Цена: 20 - 150 рублей, цена такова, поскольку они есть в наборах, оптом, по 15 шт за 306 рублей. Есть на Сбермаркете по 35-90 рублей.

✔️ Срок годности: 3 года

★ Упаковка ★

Выполнена из глянцевого и пластикового материала, практически не прозрачный, но в основном - белом формате. Стилистически похоже на другие маски бренда- тут в фиолетовом исполнении.

При том факте, что маска выполнена в зарубежном производстве, она полностью русифицирована, удобно выбрать тип ингредиента и действия на кожу.

Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Hyaluronic acid face and neck mask

С обратной стороны - сроки годности, состав, положительное воздействие на кожу и прочая информация на русском и английском языках.

Состав

Water, glycerin, propylene glycol, 1,2-hexanediol, phenoxyethanol, hyaluronic acid, portulaca oleracea extract, salvia officinalis (sage) leaf extract, origanum vulgare leaf extract hydrolyzed elastin, broussonetia extract, malva sylvestris (mallow) flower leaf stem extract, carbomer 940, triethanolamine, allantoin, xanthan gum, polysorbate 20, sodium polyacrylate, disodium edta, mentha piperita (peppermint) leaf extract, primula veris flower extract, alchemilla vulgarus flower leaf stem extract, veronica officinalis flower leaf stem extract? mellise officinalis leaf extract, achillea millefolium flower leaf/stem extract, fragrance.

Лекало

Если говорить про форму и толщину маски, то она красивая. Для меня она стала действительно эстетически приятной и заметной среди других.

Толщина у нее довольно внушительная , плотная и пушистая. Она мягкая на ощупь и очень эластичная, но при этом довольно упругая.

У нее вот прямо таки все по шаблону и все на своих местах:

• остренький нос будто Буратино
  • Отличного размера и на месте прорези для глаз, прикрывающие верхнее веко, но не закрывающие его полностью
  • область вокруг рта имеет оптимальные размеры, но не узкая полосочка между ртом и носом, а идеально просчитанная.

Что не особо приятно:

• Вот у крыльев нос недобор в материале, но не критично.
  • Нет надсечек и получается, что по бокам сплошные складки, которые чувствуются во время использования маски

Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Hyaluronic acid face and neck mask

По пропитке ткань отлично заполнена веществом и здорово отдает в процессе использования сыворотку.

Эссенция

Полупрозрачная, похожа на жидкий крем как по цвету, так и по консистенции, по цвету с белым отливом, не жирная.

★ Моя кожа★

1. Комбинированная, жирная Т-зона, нормальная кожа в области щек и лба
  2. Требует увлажнения
  3. Склонная к шелушениям, красным пятнам

★ Ожидания ★

• Увлажнение
  • Выравнивание тона
  • Комфортное лекало как по форме, так и по количеству жидкости в нем
  • отсутствие аллергии

★ Применение ★

• Очистить кожу от загрязнений, следов макияжа, можно использовать скраб или энзимную пудру
  • Распределить ткань по всему лицу
  • Легкими движениями вбить остатки эмульсии, но если вам это не нравится, то смыть

★ Эффективность ★

• Во время использования маска Сильно холодит, меня не колотило в ознобе, но приятного мало и я считала минуты до удаления маски, а как я считаю - средство должно радовать или по крайней мере не вызывать желания побыстрее избавиться.
  • Увлажнение: Отличное. Судя но состоянию носа и всей поверхности кожи, где все было высушено, маска отлично поработала и восстановила уровень увлажнения.

Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Hyaluronic acid face and neck mask

• Питание: в плане перегруза или перепитывания - этого нет. Кожа не выделяет кожное сало в активном количестве, нет тяжести и дискомфорта в процессе использования.

Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Hyaluronic acid face and neck mask

• Выравнивание тона. отличный, ровный, не выбеленный, естественный, но без покраснений и пятен

• Поры: не изменились в размерах и не осветлены.

Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Hyaluronic acid face and neck mask

• Успокаивающий эффект. Нет жжения или аллергии, приятное тепло и расслабление.
  • Кожа стала более гладкой и матовой.

Преимущества

• бюджетная цена
  • отличное лекало
  • увлажнение кожи
  • выравнивание тона
  • успокаивающий эффект
  • отсутствие аллергии

Недостатки

• очень холодит кожу

Итог: неплохая и довольно эффективная маска, но мне не нравится переохлаждение во время ее использования.

Ambrozyрекомендует
17.04.2024
возможно, для лета она будет классной. И этот холодок во благо будет.
П.С. У тебя такая кожа ухоженная!
17.04.2024
Спасибо большое, пытаюсь сохраниться 😂