Всем доброго и ароматного времени суток. Я люблю тканевые маски, но этот южнокорейский бренд мягко сказать меня не порадовал при первом знакомстве - то колотило от холода, то жарило и обсыпало. Но у меня же набор ассорти, я должна пройти все круги ада.
★ Общая информация ★
✔️ Страна-изготовитель - Корея
✔️ Где приобрести: OZON, wildberries
✔️ Вес: 23 гр
✔️ Цена: 20 - 150 рублей, цена такова, поскольку они есть в наборах, оптом, по 15 шт за 306 рублей. Есть на Сбермаркете по 35-90 рублей.
✔️ Срок годности: 3 года
★ Упаковка ★
Выполнена из глянцевого и пластикового материала, практически не прозрачный, но в основном - белом формате. Стилистически похоже на другие маски бренда- тут в фиолетовом исполнении.
При том факте, что маска выполнена в зарубежном производстве, она полностью русифицирована, удобно выбрать тип ингредиента и действия на кожу.
Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Hyaluronic acid face and neck mask
С обратной стороны - сроки годности, состав, положительное воздействие на кожу и прочая информация на русском и английском языках.
Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Hyaluronic acid face and neck mask
Если говорить про форму и толщину маски, то она красивая. Для меня она стала действительно эстетически приятной и заметной среди других.
Толщина у нее довольно внушительная , плотная и пушистая. Она мягкая на ощупь и очень эластичная, но при этом довольно упругая.
У нее вот прямо таки все по шаблону и все на своих местах:
остренький нос будто Буратино
Отличного размера и на месте прорези для глаз, прикрывающие верхнее веко, но не закрывающие его полностью
область вокруг рта имеет оптимальные размеры, но не узкая полосочка между ртом и носом, а идеально просчитанная.
Что не особо приятно:
Вот у крыльев нос недобор в материале, но не критично.
Нет надсечек и получается, что по бокам сплошные складки, которые чувствуются во время использования маски
Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Hyaluronic acid face and neck mask
По пропитке ткань отлично заполнена веществом и здорово отдает в процессе использования сыворотку.
Эссенция
Полупрозрачная, похожа на жидкий крем как по цвету, так и по консистенции, по цвету с белым отливом, не жирная.
★ Моя кожа★
Комбинированная, жирная Т-зона, нормальная кожа в области щек и лба
Требует увлажнения
Склонная к шелушениям, красным пятнам
★ Ожидания ★
Увлажнение
Выравнивание тона
Комфортное лекало как по форме, так и по количеству жидкости в нем
отсутствие аллергии
★ Применение ★
Очистить кожу от загрязнений, следов макияжа, можно использовать скраб или энзимную пудру
Распределить ткань по всему лицу
Легкими движениями вбить остатки эмульсии, но если вам это не нравится, то смыть
★ Эффективность ★
Во время использования маска Сильно холодит, меня не колотило в ознобе, но приятного мало и я считала минуты до удаления маски, а как я считаю - средство должно радовать или по крайней мере не вызывать желания побыстрее избавиться.
Увлажнение: Отличное. Судя но состоянию носа и всей поверхности кожи, где все было высушено, маска отлично поработала и восстановила уровень увлажнения.
Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Hyaluronic acid face and neck mask
Питание: в плане перегруза или перепитывания - этого нет. Кожа не выделяет кожное сало в активном количестве, нет тяжести и дискомфорта в процессе использования.
Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Hyaluronic acid face and neck mask
Выравнивание тона. отличный, ровный, не выбеленный, естественный, но без покраснений и пятен
Поры: не изменились в размерах и не осветлены.
Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Hyaluronic acid face and neck mask
Успокаивающий эффект. Нет жжения или аллергии, приятное тепло и расслабление.
Кожа стала более гладкой и матовой.
Преимущества
бюджетная цена
отличное лекало
увлажнение кожи
выравнивание тона
успокаивающий эффект
отсутствие аллергии
Недостатки
очень холодит кожу
Итог: неплохая и довольно эффективная маска, но мне не нравится переохлаждение во время ее использования.