Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 19:15

Самым удобным форматом масок для лица для меня уже несколько лет являются именно тканевые маски. Зачастую они эффективны и максимально удобны в применении. Так как на бьюти-рынке их представлено великое множество, каждый раз хочется попробовать какую-нибудь новенькую. В этот раз я использовала Тканевую маску новой для меня фирмы Yesimi с гиалуроновой кислотой.

***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***

Мне очень импонирует дизайн масочек данной фирмы

Яркая милая упаковочка смотрится просто прекрасно.

Вся необходимая информация о продукте содержится с обратной стороны пакетика

***ПРИМЕНЕНИЕ***

Как и у всех масок на пакетике есть насечки для лёгкого открывания

Тканевая основа чисто-белого цвета без иллюстраций и не сказать, чтоб слишком плотная

Пропитки достаточно и, на мой взгляд, она практически без запаха.

Лекало мне тоже очень понравилось. Оно комфортное, маска удобно располагается на лице и не скатывается

Никаких неприятных ощущений в процессе применения я не заметила, даже наоборот, есть небольшая свежесть.

Но все выше перечисленные плюсы не особо весомы по сравнению с тем, что свою основную функцию маска не выполняет! Да, сразу после ее нанесения есть незначительное увлажнение, но буквально через пару минут после полного впитывания пропитки на лице присутствует сильное ощущение сухости и стянутости. Получается, зачем нужно пусть и удобное лекало и ненавязчивый аромат, если результата от применения маски нет?

***ВЫВОДЫ***

Таким образом, Тканевая маска Yesimi с гиалуроновой кислотой мне не понравилась тем, что не показывает нужного результата, а значит своим друзьям я ее

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Хорошее лекало
Недостатки
  • Недостаточное увлажнение
probeautytovaryне рекомендует
28.08.2023
Все ясно, лучше пройти мимо