Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Примерно год назад я познакомилась с косметикой отечественного бренда M.Aklive и с того момента не могу перестать пользоваться и пробовать что-то новое из их ассортимента.
Одна из таких новинок станет сегодняшним героем моего отзыва - Revital Essence антиоксиданты + пептидный буст.
💮 Объем: 30 ml
💮 Страна происхождения: Россия
💮 Цена: 2800 рублей на официальном сайте
💮 Приобрести можно на официальном сайте магазина
У меня нормальная кожа, зимой склонна к сухости, поэтому в это время года больший мой упор в уходе это питание, увлажнение и различные добавочные воздействия на кожу.
Моя кожа не любит густые и тяжёлые продукты, поэтому всегда рассматриваю эссенции, сыворотки или лёгкие крема, поэтому вариант от M.Aklive мне очень импонировал.
Эссенция пришла полностью запечатанная.
По составу эссенция наполнена полезными экстрактами (альпийской розы, водорослей, листьев европейской оливы), цинк РСА, динатрия фосфат и многое другое. Прикрепляю полное описание с сайта производителя.
Reproage (Испания) – динатрия фосфат, ацетилгексапептид-8, натрия фосфат, каприлил гликоль. Содержит пептид-миорелаксант аргирелин (ацетилгексапептид-8). Частично блокирует передачу нервных импульсов к мышце, благодаря чему мимические морщины уменьшаются в размере (при применении эссенции 2 раза в день в течение 28 дней). Комплекс помогает ускорять регенерацию кожи, благоприятствует свежести лица и ровному тону.
ExpoZen (Франция) – гидролизованный экстракт водорослей . защищает кожу от воздействия внешних агрессивных факторов, приводящих к преждевременному старению, покраснениям и чувствительности.
Alpine Rose Activ (Швейцария) – экстракт альпийской розы. Способствует стимулированию выработки собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Помогает защитить кожу от факторов, вызывающих визуальные признаки возрастных изменений.
Illumiscin (Германия) – экстракт листьев оливы европейской, аскорбил глюкозид, цинк PCA. Оказывает антиоксидантное действие, защищает кожу от окислительного стресса. Осветляет кожу и выравнивает тон.
DUB BASE EXPERT+ (Франция) – растительный ламеллярный эмульгатор, позволяет повысить биодоступность компонентов эссенции.
Lecigel (Франция) – на основе фосфолипидов сои и выступает проводником для активов на более глубокие слои кожи. Это ускоряет эффект от применения и делает его более заметным.
Производитель заявляет текстуру своей эссенции ламилярной, то есть слойной. Такие текстуры наиболее приближены к строению кожного эпидермиса, так что кожа будет воспринимать подобные текстуры легче, быстрее и с максимальным эффектом.
С первого же жмяка на дозатор я удивилась, потому что текстура показалась немного не свойственной эссенциям. Достаточно густая и плотная на вид, но, по факту, она действительно очень лёгкая и не ощущается тяжело на коже после нанесения.
Пахнет она аккуратно, не навязчиво и приятно.
Кожу я чувствую отлично увлажненной, пользуюсь продуктом я только перед сном, один раз в день. Поэтому главный вопрос к моей коже зимой - будет ли хватать увлажнения от одного продукта на день или надо добавлять что-то ещё? Ответ прост - хватает!
Это очень импонирует, когда продукт может заменить несколько этапов ухода, потому что обычно меньшее, что я хочу делать вечером после работы, это наносить десять видов уходовой косметики. А тут в душ, намазалась и готова.
По итогу, кожа выглядит напитанной, сияющей и без каких-либо неприятных ощущений. Я полностью довольна данной эссенцией и буду готова повторить её.