Привет!
Сыворотки- моя любовь. В принципе, все, что мне надо для ухода- это средство для умывания и сыворотка. Могу даже спокойно обойтись без крема для лица.
Сегодня расскажу про самую любимую и работающую.
▪️ Название- Эссенция для лица M.Aklive Антиоксиданты+ пептидный буст
Антиоксидантная эссенция с пептидами создана для улучшения качества увядающей кожи с признаками возрастных изменений. Ключевые компоненты формулы ориентированы на синтез коллагена, коррекцию морщин и совершенствование текстуры кожи.
▪️ Купить- Официальный сайт
▪️ Цена- 2800 рублей
▪️Производство- Россия
▪️ Объём- 30 мл
▪️ Срок годности- 6 месяцев в открытом виде
▪️ Состав-
Water, Glyceryl stearate citrate, sucrose stearate, polyglyceryl-4 сосоate, cetyl alcohol, sodium ricinoleate, Coco-caprylate/caprate, Glycerin, Albizia julibrissin bark extract, darutoside, Hydrolyzed Rhodophycea extract, Olea europaea leaf extract, Ascorbyl glucoside, zink PCA, Stearyl heptanoate, stearyl caprylate, 1,3 Propanediol, Disodium phosphate, acetyl hexapeptide-8, sodium phosphate, caprylyl glycol, Ethoxydiglycol, Rhododendron ferrugineum extract, Cetearyl alcohol, Trehalose, Betaine, Cellulose, Niacinamide, Phenoxyethanol, benzyl alcohol, ethylhexylglycerin, Sodium acrylates copolymer, lecithin, Dichlorobenzyl alcohol, Phytate sodium, Fragrance, Rosmarinus officinalis leaf extract.
▪️ Внешний вид-
Картонная упаковка небесного цвета.
На ней есть вся необходимая информация о товаре.
Внутри флакон. Невероятно стильный и красивый.
Серебряная крышка.
Выдвигающийся дозатор.
Средство белого цвета, кремовой текстуры, с приятным ароматом.
▪️ Применение и впечатления-
Обычно сыворотки водной консистенции, тем не менее сыворотка M.Aklive быстро впитывается и совершенно не ощущается на коже.
Ещё мне очень нравится, что ее можно наносить и на веки, а не покупать дополнительно какой-то уход для них. Получается неплохая экономия.
Сыворотка очень нежная, кожа становится такой же- гладкой и приятной на ощупь.
Увлажнение и питание просто невероятные, мне после нее не приходится даже использовать дополнительно какое-то крем.
Кожа становится сияющей и устраняются мимические морщины. А при длительном применении- еще и глубокие морщины становятся не такими заметными.
Отличный состав 🔥
Рекомендую!
Спасибо за прочтение моего отзыва!