Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет - привет!
Не так давно познакомилось с новым для меня брендом, называется он M.AKLIVE. Мне уже давно приглянулась продукция этого бренда, нравились отзывы девочек во многих соц сетях, и я давно хотела попробовать ухаживающее средство для лица и особенно для кожи вокруг глаз от Елены Мокеевой, Елена и есть автор бренда.
Косметические продукты не только для домашнего применении, но еще и для профессионального ухода, может подойти косметологам в работе.
M.AKLIVE – авторский косметический бренд Елены Мокеевой, сочетающий достижения фармакологии и косметологии в своей коллекции для домашнего ухода и профессионального применения.
Эссенция для лица M.Aklive «АНТИОКСИДАНТЫ + ПЕПТИДНЫЙ БУСТ мне понравилась еще по описанию, это средство способно помочь решить ряд проблем с кожей, подарит заботу и ухоженный вид. Хорошо помогает бороться с признаками старения кожи, отлично питает и увлажняет кожу, чем способствует разглаживанию морщинок
Эссенция способствует повышению упругости и улучшению микрорельефа, уменьшает отечность и пигментацию, сокращает глубину и количество мимических морщин, защищает от негативных факторов, вызывающих раздражение и возрастные изменения кожи.
Эссенция для лица M.Aklive «АНТИОКСИДАНТЫ + ПЕПТИДНЫЙ БУСТ
Мой заказ пришел отлично упакованный. Средства находились в красивой фирменной коробочке.
Внутри продукция была запечатана в защитную бумагу во много слоев, ничего в коробочке не болталось, всё отлично зафиксировано. Причем защитная бумага еще и очень красивая и приятная на ощупь.
Эссенция для лица M.Aklive «АНТИОКСИДАНТЫ + ПЕПТИДНЫЙ БУСТ
Эссенция находится в картонной коробочке, изначально она была упакована в слюду.
Дизайн упаковки очень легкий, свежий, цветовое решение светлое. Нет ничего лишнего, выглядит стильно и дорого, вызывает доверие к продукту.
Эссенция для лица M.Aklive «АНТИОКСИДАНТЫ + ПЕПТИДНЫЙ БУСТ
Флакон по форме цилиндрический, вытянутой. Повторяет дизайн коробочки, но уже без бирюзовых оттенков, флакон бело серый.
Эссенция для лица M.Aklive «АНТИОКСИДАНТЫ + ПЕПТИДНЫЙ БУСТ
На обороте есть вся необходимая и полезная информация об эссенции и о бренде. Сроки годности, состав, рекомендации по использованию и описание. Удобно что продублировали информацию и на самом флаконе, в дальнейшем спокойно можно хранить только сам флакон, без коробочки.
Эссенция для лица M.Aklive «АНТИОКСИДАНТЫ + ПЕПТИДНЫЙ БУСТ
Флаер с еще более подробным описанием идет в комплекте с эссенцией. На лицевой стороне красивая свежая иллюстрация растения и название продукта с его фотографией.
Эссенция для лица M.Aklive «АНТИОКСИДАНТЫ + ПЕПТИДНЫЙ БУСТ
На обороте уже много полезной информации. Даже есть рекомендации какие средства отлично подойдут в дуэте с нашей эссенцией.
Забота об окружающей среде и лесах. Об этом информация тоже есть на упаковке, сделано всё с заботой не только о коже, но и об окружающей среде. Подробно об этом можно ознакомиться просто отсканирую к-код, или посмотреть зайти на официальный сайт бренда.
Крышечка помпа
Очень необычная крышка у этого продукта. Я такую вижу, честно, первый раз. Но разобралась моментально, даже думать не пришлось.
Эссенция для лица M.Aklive «АНТИОКСИДАНТЫ + ПЕПТИДНЫЙ БУСТ
Нужно просто начать слегка поворачивать крышку, и серединка начнет вылазить вверх!
Эссенция для лица M.Aklive «АНТИОКСИДАНТЫ + ПЕПТИДНЫЙ БУСТ
При заканчивании действия дозатор издаст легкий щелчок и зафиксируется в этом положении.
Чтоб закрыть нужно повернуть в другую сторону, дозатор уедет вниз и так же надежно зафиксируется в убранном положении. Закрывается плотно, не попадет ни воздух ни влага.
Теперь просто нажимаем на помпу и получаем небольшую порцию эссенции-сыворотки.
Нажимается помпа легко, вообще без усилий и каких либо заеданий. Всё работает очень плавно и качественно.
Эссенция для лица M.Aklive «АНТИОКСИДАНТЫ + ПЕПТИДНЫЙ БУСТ
Такой вариант крышки + дозатора просто великолепен и нереально удобен!
Так же это очень гигиенично. Не нужно откручивать отдельно крышечку или открывать крышку вверх. Тут всё делается одним легким движением, не нужно даже использовать вторую руку, всё можно сделать одной свободной рукой.
Эссенция для лица M.Aklive «АНТИОКСИДАНТЫ + ПЕПТИДНЫЙ БУСТ
В руке держать флакон очень удобно, он не особо большой по размеру. Много места не занимает при хранении в шкафчике или косметичке, удобно взять с собой даже в поездку.
Эссенция для лица M.Aklive «АНТИОКСИДАНТЫ + ПЕПТИДНЫЙ БУСТ
Очень здорово, что на официальном сайте состав весь переведен на понятный язык. Так же можно почитать подробную информацию про активные компоненты и ингредиенты, например вот понятное и точное описание одного из самых активных компонентов:
Reproage (Испания) – динатрия фосфат, ацетилгексапептид-8, натрия фосфат, каприлил гликоль. Содержит пептид-миорелаксант аргирелин (ацетилгексапептид-8). Частично блокирует передачу нервных импульсов к мышце, благодаря чему мимические морщины уменьшаются в размере (при применении эссенции 2 раза в день в течение 28 дней). Комплекс помогает ускорять регенерацию кожи, благоприятствует свежести лица и ровному тону.
Текстура, цвет, аромат, консистенция
Эссенция похожа на очень легкий флюид. На то она и эссенция, ведь легче крема.
Цвет белый, слегка прозрачный. Можно даже сравнить с густой сывороткой. Текстура просто невесомая, абсолютно не ощущается на коже.
Аромат совсем легкий и еле ощутимый, пахнет чем то цветочным, но не совсем и сладким.
Из-за очень легкой и невесомой консистенции эта эссенция быстро распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя ни каких следов.
Немного о моей коже
У меня уже возрастная кожа есть и морщинки и заломы, поры иногда выглядят расширенными. В целом сама кожа выглядит довольно хорошо, и это состояние и стоит поддерживать, и даже улучшать. Но иногда кожа выглядит вялой и лишенной тонуса, не хочется чтоб кожа увядала, поэтому от эссенции я жду именно заботы и хорошего питания, особенно хочу качественного ухода за нежной кожей вокруг глаз и вокруг рта. Отлично понимаю и не жду чуда и резкого омоложения, ведь ни какой крем совсем не уберет имеющиеся сильные морщины.
Применение
Это средство, эту эссенцию можно применять и днем и вечером, в любое время когда именно вам удобно. Главное наносить на очищенную и умытую кожу.
Еще раз отмечу тот факт, что эссенция отлично подходит для кожи вокруг глаз, можно заменить два средства этой эссенцией, крем для лица и крем для глаз. Особенно удобно при поездке.
Легко наносится на кожу, быстро распределяется, не оставляет полос и пятен. Впитывается моментально, после себя не оставляет ни каких следов, я не ощущаю ни пленочки ни липкости ни чего вообще, только легкое увлажнение и ощущение питания, что кожа не просит нанести еще крем сверху.
Эссенция отлично увлажняет кожу там, где уже есть заломы и морщинки, а если идет хороший уход за кожей, то это хорошо так тормозит появление новых морщин, взгляд дольше остается молодым и сияющим.
Эссенция для лица M.Aklive «АНТИОКСИДАНТЫ + ПЕПТИДНЫЙ БУСТ
Кожа очень хорошо выглядит после применения эссенции, тон становится даже более ровным.
Хоть это средство хорошо питает, но поры не расширяет, даже слегка сужает их. Кожа а лице становится более ровной по рельефу, на ощупь прям ровная и гладкая.
Также я заметила, что если есть шелушения, у меня бывают в районе уголка рта и на щеках, шелушения пропадают через пару применений этой эссенции.
Кожа чувствует себя очень комфортно. Ощущается свежесть и легкость.
После эссенции можно нанести питательный крем, но моя кожа совершенно не просит чего то сверху. Я могу нанести только через час-два, уже перед сном. Чтоб всё же закончить комплексный питательный уход за кожей.
Эссенция для лица M.Aklive «АНТИОКСИДАНТЫ + ПЕПТИДНЫЙ БУСТ
Если наносить эссенцию днем, то она ни капли не препятствует нанесению макияжа. Праймер, тональный крем, или другая база и основа с тоном, не скатывается и не вредничает. Макияж наносить очень комфортно, даже тон ровнее ложится и совсем не подчеркивает шелушения.
Эссенция для лица M.Aklive «АНТИОКСИДАНТЫ + ПЕПТИДНЫЙ БУСТ
Я просто очень довольна этим средством, пользуюсь с огромным удовольствием, поэтому определенно рекомендую. Кожа просто на ура воспринимает эту эссенцию, становится лучше, более увлажненной, ровной и сияющей. Ни каких негативных реакция средство не вызвало.
Только хороший уход, увлажнение, питание и поднятие тонуса, а с этим и поднятие настроения и самооценки, ведь так радуешься и улыбаешься, когда видишь себя в зеркале с сияющей ровной кожей без признаков увядания, старения и усталости.