Для мытья посуды я часто пользуюсь концентрированными средствами, причем. я никогда их не отливаю в другую бутылку и не разбавляю, поэтому для меня концентрированные средства всегда эффективные, потому что это как "тяжелая артиллерия".
Концентрированный гель Hiddo для мытья посуды, овощей, фруктов и детских игрушек, бутылочек, сосок, а так же для мытья любых поверхностей - "ЗОЛОТОЙ АПЕЛЬСИН".
Большая пластмассовая прозрачная бутылка, объем - 1 литр.
Средство концентрированное, производитель обещает, что одна бутылка легко заменит три бутылки обычного геля для мытья посуды.
Купить такое средство можно в интернет-магазине WB, на сегодяншний день стоимость - 850 рублей.
Я гель не разбавляла, за месяц (точнее 28 дней) я использовала примерно половину, но надо учитывать большую семью, любовь к "хорошо покушать" и пару раз за последний месяц принимали гостей.
Бутылка оснащена мощной и надежной помпой, достаточно большая подача геля за один плюх.
Натуральный состав.
Никаких вредностей, типа, хлора, канцерогенов, фосфатов, красителей и отдушек, а так же агрессивных ПАВов - НЕТ.
Зато в составе есть витамин Е, который позаботится о вашей коже.
Страна-производитель: Китай (произведено по заказу ООО "Евролос")
Дата изготовления и срок годности - есть.
Срок хранения - 3 года.
Дозатор с блокировкой. Это удобно, хотя я обычно не начинаю новую бутылку средства для мытья посуды, пока не закончится предыдущая... Но мы все такие разные...
Гель нежно-желтого цвета.
Консистенция стредней густоты, растекается медленно.
Легкий и ненавязчивый цитрусовый аромат.
Гель отлично справляется с грязной посудой, отмывает жир даже в холодной воде (проверено), при этом удаляет неприятные запахи.
Смывается с посуды хорошо, не оставляет липкости.
Концентрированный гель Hiddo для мытья посуды, овощей, фруктов и детских игрушек, бутылочек сосок, а так же для мытья любых поверхностей - "ЗОЛОТОЙ АПЕЛЬСИН" - 5 баллов.
Я довольна использованием этого средства на 100 %. Рекомендую.