Впервые узнала о косметике CHRISTINA на приеме у косметолога, мне делали коралловый пилинг средствами этой фирмы. Результатами процедуры я осталась очень довольна, поэтому решила узнать обо всех средствах, которые они производят.
Мой взгляд упал на мыльный пилинг "Роз де мер". Я решила его приобрести. Заказала я его через интернет, цена была около 600 рублей за небольшое мыльце (30 гр). Производится в Израиле.
Применение пилинга: мыло необходимо намочить до появления пены. Затем наносить пену на лицо, растирая 2-3 минуты. Такое применение подойдет даже для людей с чувствительной кожей.
Высыпаний и воспалений на лице у меня нет, но остались следы постакне, поэтому я применяю второй вариант использования пилинга. Намочив мыло, я скрабирую лицо не пеной, а самим мылом, уделяя внимание следам от акне. Это не очень приятная процедура, но я не делаю слишком болезненно.
Такой вид использования помогает уменьшить видимость следов.
Пилинг хорошо очищает кожу, осветляет пигментацию, способствует обновлению кожи, чистит поры.
После применения пилинга, кожа как- будто отполирована, я наношу крем, т.к. кожа немного стянута.
Применять его при наличии воспалительного процесса на лице, я не советую.
Расходуется мыло достаточно экономично. Запах нейтральный, похож на водоросли)
В составе мыла много натуральных компонентов. Пилинг сочетает в себе как химический, так и механический способ чистки.
Данный пилинг значительно улучшает состояние кожи лица:
- устраняет неглубокие следы от акне, рубцы, пигментацию;
- чистит поры и уменьшает их;
- предупреждает преждевременное старение;
- способствует обновлению кожи, улучшает кровобращение.
Рекомендую!