Отличное средство против герпеса. Да да... именно! и только против него, при чем против всех видов герпеса (обыкновенный (на губах), генитальный, генерализованный (по всему телу)) и против стрегучего лишая.
Как то раз по совету мужа врача, попробовала выпить это средство (простуда на губе была) сразу 2 таблетки, далее по 1 табл 4 раза в сутки. За 2-3 дня проходит , но лучше все таки 4 дня пропить, тогда надолго забудете про эту не приятную штуку.
У меня было так - выпила 2 табл это был уже вечер, с работы пришла, на ночь еще одну, утром встала вообще не следа не осталось, пропила 4 дня и забыла на 2 года про эту гадость. Но потом конечно опять появилась. Потому что вылечить ее нельзя, живет эта бяка у нас в нервных узлах (ганглиях), ПОЭТОМУ ЗАРАЗИТЬСЯ ГЕРПИСОМ НЕЛЬЗЯ,,,, МЫ ВСЕ УЖЕ ЗАРАЖЕНЫ С РОЖДЕНИЯ!!!!!! А проявляется он как правило в стрессовый ситуациях (холод, работа, личная жизнь, похудения, болезнь).
Средство достаточна безопасное, препарат попадает сразу в кровь, и быстро лечит, побочные эффекты наблюдаются крайне редко (1 :1 000 000), не смотря на список в инструкции, не бойтесь.