Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 14:13

У меня комбинированная кожа, которая склонна к сухости на некоторых участках, поэтому я искала средство, которое будет очищать лицо, не пересушивая его. Эта пенка идеально справляется с задачей. Во-первых, у нее очень приятная, легкая текстура. Пенка хорошо пенится и мягко очищает кожу, не вызывая чувства стянутости или сухости. Она отлично удаляет остатки макияжа и загрязнения, при этом не оставляет липкого или жирного ощущения после использования. Лицо после умывания чувствуется свежим и увлажненным, а не пересушенным, как бывает с другими средствами. Очень нравится, что в составе есть гиалуроновая кислота, которая поддерживает уровень увлажнения кожи. Я заметила, что с регулярным использованием кожа стала более мягкой и увлажненной, пропала сухость в проблемных зонах, особенно в холодное время года. Пенка также отлично подготавливает кожу к нанесению последующих средств ухода — крема или сыворотки. У меня она не вызвала никаких раздражений или аллергических реакций, хотя у меня довольно чувствительная кожа.

Достоинства
  • Мягко и нежно очищает кожу
  • Не вызывает чувства стянутости кожи
  • Не содержит SLS
  • Не сушит кожу
  • Оздоравливает кожу
  • Очень нежная
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приемлемая цена
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Для меня - нет
Борова Иринарекомендует