Опубликовано 24 Июль, 2019 - 01:23

неделя или более

Ванная комната - это то место в квартире, где средствам для уборки должно уделяться больше внимания. Во-первых в ванной частым гостем является дуэт влажность & температура, а его очень - очень любят бактерии и микроорганизмы. Во-вторых, принимая ванную важно, чтобы все химические средства с поверхности были тщательно смыты, а уж тем более, если в этой ванне Вы купаете ребенка.

Хочу сегодня рассказать Вам о ЭКО-средстве без химикатов для чистки ванн и кафеля от Freshbubble фирмы Levrana!

спрей для ванн Леврана отзывы

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❄

• Где купить? В ИМ Bioteka
  • Стоимость: 270 руб.
  • Объем - 500 мл.
  • Производство: РФ, Спб ;
  • ООО "Леврана"

У Левраны есть два типа средств для ванной такого формата - для обычных ванн, и для акриловых. Я взяла первый вариант.

Спрей упакован в непрозрачную бутылку из биоразлагаемого пластика (Леврана использует только такой тип пластика в упаковке косметики и бытовых средств, так как поддерживает идею о чистой планете)

Дозатор спрея достаточно интересный. Его можно переключить на режим "выкл." поворотом носика (как и у многих подобных), но способ подачи средства регулируется крышечкой-сеточкой. Таким образом можно наносить средство мощной струей пены или легким облаком спрея. Мне нравится первым способом, правда он менее экономичен.

крышечка-сетка

Aqua (Вода), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол).

Как Вы можете заметить - это кислотное средство, а вспоминая химию школьной программы, можно сказать, что этот спрей - главный враг мыльных разводов!)

Производитель рекомендует проводить уборку в перчатках. Обычно, я пренебрегаю этим пунктом, так как моя кожа рук адекватно воспринимает даже "санокс". Но, я знаю реакцию кожи на молочную кислоту в чистом виде (работала в сельском хозяйстве), а так как я не знаю ее концентрацию в этом средстве - я решила обезопасить лапки.

Огромным плюсом для меня было отсутствие паров хлора, от которых я вечно задыхаюсь при уборке. Но! Если наносить средство спреем, то это тоже все неприятно летит в нос.

А так запах у средства нейтральный.

пенообразование (2 пшика)

? Перейдем к результатам? ?

Грязь и мыльные подтеки на раковине отмылись в считанные минуты!

На бортах ванны грязь смылась, а вот ржавчина не взялась, лишь немного посветлела.

Причем, на ржавых участках пену оставляла надолго, и все равно - белоснежности, как от хлорных чистящих средств, ждать не стоит.

Очень порадовал результат при чистке нержавеющих частей ванной комнаты (смеситель, лейка душа). Налет пропадает на раз-два!

Увы, в следующем пункте вау-эффекта я Вам не покажу, так как наша ванная требует ремонта, но результат чистки действительно есть. Для наглядности, этот участок кафельных швов щеткой не терла, только губкой:

Плюсы средства:

• экологичный
  • нет хлора в составе
  • приятно пахнет
  • ощичает от мыльных разводов и грязи
  • безопасен

Минусы:

• не отмывает ржавчину
  • не экономичный

Всем спасибо за внимание! Так-же рекомендую прочитать об отбеливателе от Frashbubble ТЫК

Mrs_Etрекомендует
Замечательное средство )))
24.07.2019
да, но не для нашей ванны(
24.07.2019
Вообще бренд радует, тоже" распробовала" его 😊
24.07.2019
мне отбеливатель понравился у линейки бытовой химии
25.07.2019
Мне нравится от Левраны средства для посуды и для стёкол, теперь и это попробую обязательно!
25.07.2019
Вам подойдет, нсли поверхность покрытия ванны ровная. у нас старая, и там где проето и ржа - не действует