Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 02:48
Эффективно снимает чувство тревоги, нервозность и напряжение, помогает уснуть.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:65 руб
Достоинства
- Повышает концентрацию внимания
- Повышает умственную работоспособность
- Повышает устойчивость к стрессам
- Приятный вкус
- С витаминами
- Снимает эмоциональное напряжение
- Улучшает сон и настроение
TatiynaKрекомендует
Хороший препарат, я недели две назад его для себя открыла. Сплю как убитая, до этого месяц мучилась с бессонницей. Нервы успокоил, как удав теперь, на ерунду не реагирую. Муж накричит а я в ТАНКЕ! Сам же мне и дал эти таблетки. 😉
Хотела бы попробовать,но думаю для меня будет слабоват) Спасаюсь Вольдексаном,но это антидепрессант!
Тоже глицин форте принимаю для сна и при стрессах, мне нравится большая доза действующего вещества в одной таблетке, вкус приятный и цена получается выгоднее простого глицина.
мне эти таблетки очень помогли с самого начала их примененияотличный результат! 😊
Я обычный глицин пила, но особо не заметила результата! Надо попробовать такой!
Затем закрепить полученный эффект ещё пару-тройку дней и всё, мне этого хватает, так как в составе есть витамины В6, В12 и В1, которые питают мозг и помогают тем самым нервной системе.Мне кажется, что все таки лучше принимать курсом 😉 глицин любит последовательность
Фирма Эвалар очень нравится, а именно такие витаминки не пробовала, нужно взять на заметку)
Иногда покупаю глицин, правда не этого производителя. Данный вариант пока не пробовала, но может куплю.
Глицин форте намного лучше обычного глицина.В нем дозировка больше и есть витамины группы В, которые нужны для роботы мозга.Он и эффективнее и удобнее.
Да без сомнения эффект есть, но именно от этого глицина у меня началась аллергия, перешла на простой без добавок