В этом году у нас из-за эпидемии гриппа даже класс у дочки вывели на дистанционное обучение. Но и это не помогло, всё равно всей семьей заразились, врача на дом вызывали, т.к. температура высокая, аж до тошноты, кашель сильный и насморк, без него уж никак. Нам с мужем терапевт назначил лечение препаратом Нобазит Форте – новый противовирусный препарат, раньше я о нем не слышала, сразу купила в аптеке 2 упаковки. О нем и хочу написать. На курс хватает 1 упаковки, там всего 20 таблеток, рекомендуется пить от 5 до 7 дней. Подозреваю, что 5 дней – это при ОРВИ, а при гриппе мы до конца пачки пропили. При этом уже на второй день приема температура начала снижаться и ломка в теле прошла. Я бы сказала, что иммунитет справился, но зная свой иммунитет, точно могу сказать, что без таблеток я бы ещё дня два валялась точно. Понравилось, что побочек никаких не было ни у меня, ни у мужа. Через 4 дня мы уже полностью здоровы были, все прошло без осложнений. В общем, реально рабочий препарат. Я хоть и не особо противовирусным верю, но этот действительно отработал заявленное производителем и помог быстрее выздороветь.