Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 02:58

полгода или более

У меня длинные, волнистые и густые волосы с легкой текстурой ,без бальзама я одуванчик и с вечно запутанными волосами.

Поэтому бальзам или ополаскиватель ,а периодически и маска это обязательно. Тем более , частое выпрямление, использование фена заставило меня долго выбирать и многое испробовать.

Последней гранью для меня стала потеря волос более 50% (благо густые , но кожу головы стало видно) из-за стресса, и не успев до конца восстановить шевелюру ещё и пришёл ковид .

Выбор косметики для волос стал очень аккуратным, в основном лечебным, волосы тут же реагировали на любой шампунь и бальзам, если что-то было не то, и даже хороший массирует им не по душе- syoss, H&S и прочие тут же возвращали выпадение волос и структуру соломы!

Год проб и вдруг я наткнулась на такой необычный по упаковке (тюбик) бальзам floresan. Марка мне симпатизирует недорогой косметикой для умывания, и конечно масками для обертывания, скарбами для тела.

-Упаковка тюбик сразу обладает плюсом- она всегда стоит вниз крышечкой, она мягкая-средство выдавливается. Нет проблемы с тем, что с середины бутылки приходится уже вытаскивать мольбами средство. Всё до самого конца используется очень удобно.

-Консистенция не течёт, и все ,что вы выдавите в ладонь точно окажется на волосах.

-Нет сильной отдушки, это хорошо на мой взгляд.

-Прекрасно распределяется и наносится.

Я не засекаю, сколько держу средство-бывает валяюсь в ванной и отвлекусь на телефон, а бывает нанесу и пока обмываю тело он работает .Но всегда результат отличный.
Периодически пробую другие бальзамы и все равно возвращаюсь к этому. На второе использование даже солома превращается в послушный волос.

Не утяжеляет волосы, не делает их жирными ,одни плюсы.
Иногда забываю использовать после него всякие спреи, потому что волосы блестят, послушные, гладкие.

Достоинства
  • Более чем бюджетная цена
  • Не спутывает волосы
  • Удобный флакон
  • Хорошо увлажняет
2234299рекомендует