Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гидрогелевые патчи для глаз
Floresan (Флоресан)
Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) от отеков и темных кругов "Гиалуроновая кислота, экстракт розы"
— отзывы
Подробности
JPronch
20.05.2021
+8 фото
Никогда еще не испытывала стресса, шока и недоумения от использования подобного ухода. Отзыв на гидрогелевые патчи для глаз Floresan от отеков и темных кругов "Гиалуроновая кислота, экстракт розы".
Анастасия Гараева
08.09.2021
Не ждите чуда....
Всю жизнь мучаюсь с мешками и кругами под глазами, чего только не перепробовала, и не особо помогает. Эти патчи исключением не стали.
Средство для волос Floresan Floresan. Кера-нова. Мгновенный восстановитель структуры для окрашенных и поврежденных. Несмываемый. Обогащен натуральным шелком
valkiriya1989
29.03.2015
12:10
Красота - да. А здоровье?
Волосы у меня тонкие, негустые и секущиеся. После экспериментов с окрашиванием они и вовсе стали паклей. Постриглась коротко, начала восстанавливать.
Solonada
02.02.2015
12:51
Оччень нравится моим волосам!!!
Сегодня поделюсь с вами мнением о средстве по уходу за волосами Кера-нова от Floresan. Мгновенный восстановитель, обогащенный шелком.
Katerinka___Love
03.12.2014
07:29
не вздумайте покупать, это какое то издевательство
Так случилось что закончился мой любимый спрей Глисс кур для кончиков, пошла искать.
Масло косметическое Floresan (Флоресан) МАНГО & КОКОС НАТУРАЛЬНОЕ ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА
SeilorM
21.01.2020
18:38
+10 фото
Отзыв без кучи фото упаковки, но с массой фото волос после применения! FLORESAN впечатлил и удивил. МАНГО и КОКОС творят чудеса?
Ранее уже пользовалась кокосовым маслом.
Тканевая маска для лица McNally V10 All Day Mask Allantoin
Карина_Ивановна
07.01.2025
09:33
+8 фото
Уход с Аллантоином для смягчения, питания, борьбы с раздрапжениями✨McNally V10 All Day Mask Allantoin➥ Удивила упаковка, рассказываю о эффекте
Всем добрый день! Всевозможным уходами для кожи я …
masha_180985
12.01.2020
16:11
+5 фото
Маска с необычными почти фантастическими обещаниями производителя! Почему актёрам с экстрасенсами она подходит, а мне нет? Наверное, мне тоже нужно отправиться на необитаемый остров)))
ВикаВиковна
31.05.2015
12:13
липкие пи-пи единорога))
На спреях для волос у меня небольшой бзик, поэтому купить или не купить что-то новое для меня не вопрос.
Бальзам-кондиционер для волос Floresan (Флоресан) Яичный Egg food hair с яичным лецитином
2234299
21.02.2022
02:58
Эффективно,дёшево,удобно!
У меня длинные, волнистые и густые волосы с легкой текстурой ,без бальзама я одуванчик и с вечно запутанными волосами.
Ирина_555
24.12.2014
22:34
Очень хорошее средство для придания блеска и мягкости сухим окрашенным волос
Я была удивлена действием этого средства: стоит 100 рублей, а эффект отличный!
Лосьон для лица Floresan Лицо без проблем
Revizorro_mua
25.01.2019
17:14
+3 фото
Лосьен? Тоник? Тонер? Что выбрать и почему. Как выбрать лосьен и чем его можно заменить.
Лосьен , он же тоник, тонер, стартер, мист как же понять, что нужно именно вам?
masha169898
18.03.2020
06:01
+2 фото
Сладкая вкусняшка для тела?всем любителям кокоса сюда!
Всем огромный привет! Делюсь с вами отзывом на кокосово-манговое масло для тела и волос?
Militta
18.01.2022
13:58
+6 фото
Добавит немного легкости в расчесывание, на этом все
Всем привет! Продолжаю свой рассказ об уходе за волосами после ботокса.
sibirochka
06.03.2015
12:57
Вполне достойный своей стоимости спрей!)
Всем привет!) Хочу начать с того, что покупаю этот спрей уже года 2-3, приобрела этот спрей Кера - Нова( изготовитель Floresan) вообще для того, …
Анютка1991
01.12.2021
00:31
+1 фото
Не плохое бюджетное средство!!!
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Данный бальзам-кондиционер приобрела в Южном дворе. Стоимость вообще копеечная. Флакон удобный.
Kotena_K
02.08.2014
12:30
Как - то так...
Силиконовые спреи моим волосам просто необходимы, потому как иначе их расчесать невозможно будь они мокрыми или тем более сухими.Итак после того как закончился мой предыдущий…
Лосьон для лица Floresan Лицо без проблем
sweeetie
16.03.2016
12:16
Не покупайте его, не совершайте ошибку
Ох, девочки... Бродила я по супермаркету в поисках нового лосьона, наткнулась на этот.
Маска для волос Floresan (Флоресан) Маска яичная восстанавливающая для ослабленных волос
Космонюхатель
01.03.2025
09:45
+5 фото
Супер бюджетная маска для волос с яичным лецитином. Придает блеск, делает волосы гладкими и помогает более легкому расчесыванию.
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на супер…
Маска для волос Floresan Кера-Нова Professional для усиления роста
Elizaveta_murmurmur
19.05.2018
13:41
+2 фото
Я не думала, что маска за 100 рублей сможет дать такой эффект! Фотографии ПОСЛЕ использования маски на пористых и убитых волосах.
Всем доброго времени суток!
vikki 6986
18.08.2020
16:00
Восторг от бюджетного продукта!!!
Всем привет! Мой отзыв сегодня про масло косметическое от марки Floresan МАНГО & КОКОС.
Алёна Мамедова
28.06.2023
14:27
+1 фото
Салонный уход за копейки
Приветствую вас, друзья! Сегодня хочу поделиться впечатлениями об использовании маски от Ollin megapolis детокс на основе черного риса.