Приветствую вас, друзья!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями об использовании маски от Ollin megapolis детокс на основе черного риса.
Маска может продаваться в разных упаковках - в тубе или баночке, зависит от объема, но в обоих случаях это хоть и лаконичная, но очень эстетичная упаковка, яркого цвета, от которой сложно отвести взгляд и хочется заполучить ее в свою коллекцию уходовых средств.
По консистенции маска не очень густая, не слишком жирная, мне кажется из за этого у нее расход больше чем у других, так как мне хочется чтобы она прямо ощущалась на волосах после нанесения, приходится наносить больше.
Производитель обещает, что маска глубоко питает и увлажняет, предает эластичность, делает структуру волоса более плотной, облегчает расчесывание, делает волосы устойчивыми к поврежденииям.
Мне маска понравилась, очень приятная парфюмерная отдушка, легко смывается.
Считаю самым главным преимуществом этого продукта - сохранение цвета, уважение и уплотнение кончиков волос, так как после выведения черного цвета волосы очень пострадали, а после использования маски с другими средствами этой серии состояние волос намного улучшилось. Сейчас использую эту маску вместе с активным комплексом 7 в 1 от ollin, который усиливает действие уходовых средств и за 1,5 месяца применения просто не могу нарадоваться, сеченые кончики пропали (а было их очень очень много, даже задумалась о полировке), волосы мягкие, увлажненные, при этом к концу дня не жирнятся.
Но как я уже говорила, маска не такая жирная, как я привыкла и первые впечатления были, что она напротив подсушивает волосы, из за чего они немного пушатся после сушки. Спустя какое то время я решила, что это для меня большой плюс, так как в любом случае после сушки феном я пользуюсь маслом и вот тогда картина мира для моей шевелюры становится ну просто идеальной!)