К сожалению, у меня нет посудомоечной машины и поэтому посуду мне приходится мыть руками🙁. Делаю я это часто, в идеале если получается я стараюсь мыть ее сразу же (так легче и вообще терпеть нем могу ее копить😖). Знаю, что рекомендовано это делать в перчатках, но мне то лень, то как-то неудобно, поэтому чаще всего мою ее голыми руками😳. В связи с этим подбираю средство для мытья посуды максимально нейтральное. Например, как гель для мытья посуды Henkel Pril ProNature эко.
Объем: 450 мл
Стоимость: варьируется в среднем около 80 рублей, можно купить и дешевле по акции
Где можно купить: во многих онлайн и офлайн магазинах, я купила в Магнит Косметик
Гель для мытья посуды Henkel Pril pronature эко
Купила данное средство я весьма спонтанно, мне привлек внешний вид. Упаковка в данном случае прозрачная.
На обороте указана основная информация о продукте.
Гель для мытья посуды Henkel Pril pronature эко
❓❗Чем серия Pril ProNature в принципе отличается от классической серии Pril?
Pril ProNature (про нэйчер) на 95% состоит из ингредиентов натурального происхождения и не содержит отдушек и красителей. Упаковка средства содержит 50% переработанного пластика и подлежит дальнейшей переработке.
🔸И для меня это то что нужно.
Как я говорила ранее, то со средством для мытья посуды мне приходится непосредственно соприкасаться своей кожей рук🖐. Хотя я знаю, что так нельзя. Поэтому я специально подбирала средство, которое не будет содержать в составе красителей и будет по всем основным параметрам нейтральным.
Серия ProNature имеет эко-направленность🍃 не только в пален состава продукта, но и их подхода к производству. Мне импонирует такой сознательный подход к тому, что в производстве упаковки участвует также переработанное сырье.
Дозатор у геля обычный.
Гель для мытья посуды Henkel Pril pronature эко
🔸Хотя мне больше нравится дозатор-помпа. Я все никак не поставлю на кухне жидкое мыло и если нужно срочно помыть руки (после мыса или какой-то упаковки), то делаю это в раковине на кухне со средством для мытья посуды. И дозатор помпа был бы для менее более удобное. Но это не так важно.
Объем в 450 мл достаточно большой, но при этом упаковка не кажется громоздкой.
Гель для мытья посуды Henkel Pril pronature эко
Средство я использую с уже влажной губкой🧽.
Гель для мытья посуды Henkel Pril pronature эко
Само оно почти что бесцветное (хоть в упаковке и кажется более ярким), имеет приятный свежий аромат🍃. Абсолютно ненавязчивый.
🔸Лично я сталкивалась с такими средствами для мытья посуды после которых посуда потом пахла яблоком или и лимоном и мне это абсолютно не понравилось😖. В данном случае аромат легкий и после смывания он также смывается и с посуды.
🔸А вот такое пенообразование мы получаем.
Гель для мытья посуды Henkel Pril pronature эко
🔸Средство отлично пенится и здорово отмывает посуду любой жирности.
🔸Я мою посуду только в теплой воде, поэтому не могу сказать, отмоет ли он жир в холодной. Но в умеренно теплой воде любым загрязнения ему по плечу👍.
🔸Вот так выглядит мой гигиенический уголок на кухне, несколько средств от Pril и Synergetic, который почти что закончился.
Гель для мытья посуды Henkel Pril pronature эко
🔸Synergetic кстати один их популярнейших средств из категории эко, но мне Pril нравится больше тем, что он лучше пенится и лучше очищает.
🔸У Synergetic гораздо больший расход и жир очистить им тяжело. Поэтому в данном случае я выбираю Pril.
Рекомендую!
Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !
Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся бытовой химии: