Доброй ночи, кому не спится!
Я стала выздоравливать, повезло на празднике 8 марта заболеть...
Решила, что надо сменить стрепсилс согревающий на что-то более мягкое и без сахара.
Очень симпатичные пастилки с нормальным эвкалиптовым вкусом помогли, хоть и не сразу, но я смогла спать.
К горлу подступало что-то невероятное, невозможно было находиться в таком состоянии. Раньше, болея, я не чувствовала такого ужаса, паники и безысходности.
Как-то, помню, ночь не спала из-за боли в горле, что-то подступало до слез и невозможности нормально дышать. Непередаваемые ощущения, и теперь они при первых признаках заболевания появляются. Думаю, может с врачом поговорить, может удалять аденоиды придется или что-то иное.
Страшно, но уже сил нет болеть. В течение трех месяц каждый из них простужалась в 2016. Как жить, как работать и существовать, если все время болеешь, только не хватало кардинального плохого случая. Соберусь и пойду на прием. Может что-то дельное выйдет из этого.
А пока меня спасает Септолете, его я в течение дня около 4 таблеток принимаю, конечно, еще полощу горло, но и антибиотик пропила амоксициллин (дешевле Аугментина и Амоксиклава в 4 раза).
Септолете без сахара уверена спасение для страдающих диабетом. Мама моя уже в курсе об этом средстве, будем иметь в аптечке первой помощи, ни одну же перевязку держать дома.
Цена вопроса 160 руб.
Милые, не ждите, что само горло пройдет, не пройдет! Бегите в аптеку и спрашивайте фармацевта о средствах противовоспалительных, чтобы не заболеть сильнее. Иначе быть больничному и неприятному состоянию.