Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 11:22

Этот гоммаж мне подарила мама , в интернете цена за 75мл 2600р, у меня салонная упаковка 200мл, поэтому тюбик на моих фотографиях немного другой))

В составе ферменты и кислоты в небольшой концентрации, витамины и микроэлементы, увлажняющая гиалуроновая кислота.
Нежная консистенция, что-то среднее между гелем и кремом, не содержит абразивных частиц, отшелушивает за счёт энзимов и кислот. Очень приятный цитрусовый запах, лёгкий и ненавязчивый. На фотографиях видно что гоммаж содержит блестящие частички, честно говоря, не знаю зачем они нужны, наверно просто для красоты(?)

Использую его уже почти год, а от тюбика не израсходовала и четверти (применяю раз в неделю), очень экономичный, на лицо и шею хватает примерно 0,5 мл, я наношу ещё на тыльную часть кистей рук. По инструкции наносить нужно на 2 минуты (при
нанесении гоммажа на лицо он становится жидким) но я обычно держу больше 2-х минут. Никакого раздражения или шелушения ни разу не было. Кожа после использования нежная, гладкая, цвет лица невероятно свежий.
Единственный недостаток кроме цены - парабены в составе, но всё равно 5 звёзд, уж больно он замечательный))

В общем, рекомендую это средство, подходит для всех типов кожи, цена конечно высокая, но это французская проф.косметика, а за результат который даёт гоммаж можно заплатить, плюс повторюсь средство расходуется очень экономно. Только перед тем как покупать лучше сходите в салон на процедуру с использованием этого гоммажа, аллергические реакции ведь никто не отменял, будет обидно если купите и вдруг аллергия.
Достоинства
  • Выравнивает и освежает кожу
  • Простой и быстрый в применении
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • - Довольно высокая цена
  • Парабены в составе
RitaOsipovaрекомендует