Опубликовано 17 Июль, 2022 - 04:01

Добрый день!
У ребёнка в год появились шелушения и сухость на коже ножек, все привычные кремы не спасали, поэтому я заказала в ДМ специальный крем для проблемной кожи Атопик для ежедневного ухода.

В среднем этот крем стоит ≈500руб, но я купила его за 350 руб. более адекватная цена за крем 100мл.

Основная информация:

• Бренд Atopic
  • Крем для ежедневного ухода
  • Объем 100мл
  • Цена 400-600руб
  • Купить можно в аптеке, в детском мире, а так же на маркетплейсах.

вода, масло минеральное, полиглицерил-3 метилглюкоздистеарат, циклометикон, изостеарил изостеарат, глицерин, гептил ундециленат, масло кокосовое, вазелин, витамин Е-ацетат, дипропиленгликоль (и) каприлилгликоль (и) метилизотиазолинон, STIMU-TEX®AS, акрил/винил изодеканоат кроссполимер, кислота лимонная, натрия гидроксид.

Формат крема удобный, привычный тюбик с крышкой.
Крем имеет приятную консистенцию белого цвета, легко впитывается в кожу, не оставляя липкости и жирной пленки.
Вместе с малышом крем начала использовать и я сама. Так как у меня как раз атопичная сухая кожа рук.

Крем подходит для ежедневного ухода за атипичной кожей. Походит для лица и тела даже для самых маленьких.
Крем хорошо смягчает и увлажняет кожу. Сухость на ножках малыша быстро прошла.
Мой атопический дерматит на руках на удивление стал выглядеть лучше: из сухой корки на пальчиках кожа превратилась в хорошую здоровую кожу. Пальцы и руки стали выглядеть более презентабельно, шелушения и сухость быстро проходят.

Конечно, аллергию нужно лечить изнутри, но внешне с признаками сухой и атопичной кожи хорошо справляется крем Atopic, поэтому рекомендую!

Достоинства
  • Восстанавливает кожу после атопического дерматита
  • Увлажняет
  • Уменьшает сухость
  • Успокаивает кожу
Мария Захарова774рекомендует
Полезный отзыв 😊