Добрый день!
Тема довольно таки деликатная и не просто о ней рассказывать. Да, я про удаление волос с тела. Новинки я люблю, но пока попробовала не весь спектр. Моим очередным открытием стали Восковые полоски для тела "Эффективное удаление" от Easy Depil, Италия.
Я планировала их использовать только для удаления волос с икр.
Что входит в набор?
- Восковые полоски для тела.
- Салфетки успокаивающего действия после депиляции.
Когда я посоветую использовать данные восковые полоски?
Объясню почему. Когда мы "в пути" или где-то в стесненных обстоятельствах, нам нужен максимально удобный способ удаления волос. С восковыми полосками "эффективное удаление" (насчет названия я бы поспорила) Вы сможете удалить волосы быстро и просто ГДЕ УГОДНО: будь то туалет аэропорта, поезда, номер в отеле или ванная комната в номере того же отеля.
+ за максимально простое и удобное использование.
Инструкция есть на упаковке, но повторюсь как делала я:
- Обезжирить участок депиляции,
- Нагреть полоски между ладонями в течении 25-30 сек.,
- Разъединить полоски и наклеить их на кожу, разглаживая строго по направлению роста волос,
- Натянуть кожу по направлению роста волос. Второй рукой удалить полоску резким движением против направления роста волос,
- Использовать специальную салфетку,
- Можно нанести увлажняющее или успокаивающее средство.
Вот что вижу по итогу:
Совпали ли "ожидание-реальность"?
Если честно, то не совсем. С первого раза мои волосы не были удалены 100%, пришлось проходить одну и ту же область по 2-3 раза. Да, волосы темные и грубые, но я ожидала другого результата. Процедура для меня хлопотная, время- и полоски-затратная.
В конце концов кое-какие волоски так и не оторвались и мне пришлось удалять эпилятором для "гладкой кожи".
Почему я не советую данные полоски для использования дома?
Считаю данный метод удаления волос:
а) дорогостоящим;
б) не 100% эффективным;
в) времязатратным, если нужен 100% результат и идеальное удаление волос.
Поэтому для дома пока моим излюбленным методом удаления волос с ног остается Эпилятор.
Только после восковых полосок летом, к примеру, из дома не выйти. Видны кое-где не удаленные волоски. У способа есть как свои плюсы, так и свои минусы.
Восковые полоски для тела "Эффективное удаление" от Easy Depil станут моим помощником в отпуске, путешествии, на даче.
Если считать по 100-бальной шкале, то я бы поставила баллов 90 своему первому опыту.
Гладкой Вам кожи, девочки 😊
До новых встреч!