Опубликовано 13 Июль, 2015 - 08:30
Эффективное масло с чайным деревом в одно мгновение защитит ногтевую пластину и кутикулу от потери влаги.
EseAmorрекомендует
Чайное дерево обожаю, поэтому маслице это мне однозначно нужно! Спасибо за отзыв. 😉
Ногти у тебя потрясающие, видно, что очень крепкие и здоровые. Я масла обожаю, но не знала, что чайное дерево есть еще и в специальном формате 😊
жаль, что впитывается долго, но все равно хорошее средство,хочется попробовать 😊
Пойду-ка на Айхербе поищу, там есть средства этого производителя. Может, дешевле окажется ;). Я такие масла люблю. Ну точно, так и есть: [ссылка]
Medio, вы меня ничуть не удивили. Я знаю, что на айхербе намного дешевле.
Для меня главное - это быстрая доставка, я захотела этот продукт и я его быстро получила. О переплате совершенно не жалею 😊
У нас есть возможность получить через Боксберри - доставка очень быстрая и иногда бывает бесплатная. Это я порадовалась, что как бы себе денег сэкономила в перспективе 😁 . А вообще на средства, которых надолго хватает, особенно хорошего качества, денег не жалко.