Опубликовано 20 Июль, 2016 - 16:28

Скраб для лица Avon Clear skin тонизирующий для глубокой очистки пор понравился мне с первого применения!

Начну с того, что косметикой компании Avon я не пользовалась со времен моего студенчества, а прошло уже не много, не мало - более 10 лет. Как-то сложилось мнение, что косметика у них не особо эффективна и действенна. Но спустя время, Avon вновь пришел в мою жизнь. О том, как это было, не буду вдаваться в подробности.

Итак, в первом же моем заказе был именно Скраб для лица Avon ClearСкрабskin тонизирующий для глубокой очистки.

И эффект от его применения я увидела и почувствовала сразу. Скраб легко наносится, имеет мелкодисперсную структуру,

при нанесении чувствуется "айсберг прохлады" на лице. Приятный, не спиртовой. Очень хорошо выравнивает рельеф кожи, кожа становится гладкой и чистой. После применения нет ощущения стянутости. Буду непременно использовать его в своем арсенале красоты, чего и Вам советую. Цена вопроса - 135 руб.

P.S. Отзыв о расческе Avon http://irecommend.ru/content/ne-pokupaite-etu-vesh...

nikitinagsрекомендует