Опубликовано 20 Август, 2017 - 14:25

полгода или более

Сегодня я хотела бы вам рассказать о геле для умывания от Natura Estonica Bio! 😊

Упаковка: упаковка у геля довольно удобная, большая, приятного зелено-голубого цвета

Аромат: запах у средства тоже очень приятный, почти не ощущается во время использования, а после умывания вообще не чувствуется

Объем: 150 мл

Нанесение: единственный минус, который я нашла у этого геля (а использовала я почти всю баночку), - это его консистенция. Гель больше напоминает какое-то желе. Чтобы нанести средство на лицо, его сначала надо немного развести водой. Хотя, возможно, это только мои придирки, поэтому я все-таки поставила 5 гелю 😊

Очищение: основной задачей для геля является очищение. Он должен эффективно удалять не только макияж, но и всю грязь и пыль, которая накопилась на коже в течение дня. Мне кажется, что это средство со своей задачей справляется на отлично. так как после него, когда я протираю лицо дополнительно тоником, на диске не остается никакой грязи

Эффект после умывания: чем еще мне понравился этот гель, так это тем, что после его использования нет никакого эффекта стянутости кожи, чем грешат многие остальные средства для умывания

Расход: средство очень экономно расходуется, хватит его на 3-4 месяца ежедневного применения точно

В итоге, могу лишь всем советовать этот гель. В нем есть все, что должно быть в хорошем средстве для умывания. И ничего лишнего 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Консистенция
KloutchikovaCat...рекомендует