Опубликовано 5 Июль, 2018 - 15:22

полгода или более

Доброго дня, мои дорогие читатели!)) Сегодня хочу рассказать вам о продукте с котором я уже очень давно знакома, но все руки не доходили написать про него. Речь пойдет о пилинге для лица от немало известной марки Limoni под названием "Amazing Apple Facial Peeling Gel".

Гель-пилинг для лица на основе фруктовых кислот и яблочного экстракта. Мягко удаляет омертвевшие клетки кожи и излишки секреции сальных желез,осветляет тусклый цвет лица.

Сам пилинг находится в бело-перламутровом тюбике с серебристой крышкой) На мой взгляд очень нежный дизайн))

Объем 100мл.

Пилинг белого цвета, по консистенции средней густоты... Запах мне показался больше цитрусовый, чем яблочный)) хотя судя по названию могло быть и наоборот)

Что касается состава:

Ингредиенты, входящие состав: экстракт папайи, экстракты на основе цитрусовых, гликолевая кислота, энзимы.

Ну а если поподробнее, то активными ингредиентами данного
пилинга являются:

гликолевая кислота, экстракт черники, экстракт сахарного тростника, экстракт лимона, экстракт папайи, гиалуроновая кислота, экстракт корня гипсофила, экстракт апельсина

На самом деле состав довольно таки богатый, за счет чего пилинг действительно эффективно справляется с поставленными задачами))

Применять пилинг рекомендуется 2-3 раза в неделю.

Способ применения:

После этапа очищения нанесите средство на сухую или влажную кожу лица, избегая области губ и глаз. Оставьте средство на коже примерно на 1-2 минуты, затем легко потрите кожу подушечками пальцев, чтобы средство скаталось в целлюлозные шарики. Сполосните лицо теплой водой.

В чем же собственно его плюсы?

Пилинг "Amazing Apple Facial Peeling Gel" действительно нежно и эффективно очищает кожу.

Главное действие оказывают экстракт яблока и фруктовые АНА-кислоты.

Т.к. в составе содержаться микрогранулы целлюлозы

пилинг отлично удаляет загрязнения и мягко полирует кожу, не травмируя её.

В процессе использования

микрогранулы притягивают к себе загрязнения и скатываются.

Еще одним не маловажным плюсом является наличие в составе экстракта папайи, который

насыщает кожу витаминами и минералами

а так же ...

тонизирует и защищает ее от свободных радикалов.

Сахарный тростник, а точнее его экстракт, нормализует работу сальных желез и сужает поры. Пилинг по словам производителя:

выравнивает поверхность кожи, обновляет и дарит здоровое сияние.

Пожалуй я соглашусь! Результат от применения данного пилинга действительно есть и он прекрасный)) Хочется так же отметить что данный пилинг подойдет любому типу кожи и любому возрасту!!

Итог - кожа чистая, сияющая и здоровая!!!

Удачных вам покупок!)))?

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Не сушит кожу
  • Хорошо шлифует кожу
Недостатки
  • Нет
CHYDOvishcheрекомендует