Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 12:54

Диалрапид - первая помощь при болях ! Здравствуйте читатели! Я перенесла ОРВИ и все бы ничего, кашель вроде прошел, а спустя неделю появился кашель, который сопровождался боль в области сердца, неудобно было даже двигаться. При вдохе и кашле было очень больно. Я очень сильно испугалась, не знала, что думать и сердце, и пневмония. Последние пару лет – такое состояние очень настораживает. Я конечно обратилась к участковому терапевту. После обследования (рентгена, ЭКГ) мне поставили диагноз - межреберная невралгия и назначили консультацию невролога. Невролог для купирования боли назначил НПВС препарат Диалрапид 50 мг 1 саше 2 раза в день, так как нужно было пройти дообследование, а впереди были выходные. Два выходные я принимала препарат Диалрапид 1 пакетику 2 раза в день. Удобная форма выпуска была тоже хорошим бонусом для выбора этого препарата. Эффект от препарата наступил уже на 2 день приема. Боль стала значительна меньше. В понедельник я прошла КТ и неврологом расписала мне дополнительное лечение, физиолечение, массаж. Я довольна препаратом Диалрапид, так как он первый пришел помог мне облегчить мое состояние.

Достоинства
  • Действительно помогает избавиться от боли
Недостатки
  • Для меня нет
Инна093рекомендует