Последнее время начались проблемы с суставами, но все не было времени сходить к врачу. Иногда бывало, что на левой стороне лежать просто было невозможно. Пробовала использовать разные мази.
Толк от них небольшой был, но вот вещи потом пахли лекарствами. Тогда мне мама порекомендовала принимать Диалрапид. Ей этот препарат врач назначал. Я решила попробовать, потому что модные и разрекламированные препараты уже все были перепробованы.
Расфасовка у него в виде порошка, в пакетиках. 9 пакетиков по 50 мг. Когда пьешь, оно не очень противное, потому что там есть анисовый ароматизатор. Это средство относиться к нестероидным противовоспалительным препаратам.
По поводу показаний к применению в инструкции написано следующее:
Для краткосрочного лечения следующих острых состояний:
посттравматическая боль, воспаление и отек, например, вследствие повреждения связок;
послеоперационная боль, воспаление и отек, например, после стоматологических или ортопедических оперативных вмешательств;
боль и/или воспаление, сопровождающие гинекологические заболевания, например, первичную дисменорею или аднексит;
приступы мигрени; болевые синдромы со стороны позвоночника;
ревматические заболевания внесуставных мягких тканей.
Передозировок желательно избегать, но такие рекомендации можно найти по любому препарату. Диалрапид боль снимает быстро. Где-то минут через 20 пропадают болевые симптомы. Эффект замечательный. И самое интересное, что такие боли, как у меня можно снять только с помощью препаратов.