Опубликовано 17 Май, 2023 - 18:46

Добрый день! Хочу поделиться чудо препаратом НПВС Диалрапид. В моей жизни он появился не давно, но занял свое место в моей аптечке препаратов, которые мне реально помогают. Я не любитель принимать препараты но когда я активно начала заниматься спортом, чтобы похудеть, травмы и растяжения стало моей проблемой. Я вообще редко принимаю препараты но когда у меня свело руку так что я не смогла ее в сторону и поднять на верх, я сильно испугалась и побежала к терапевту. Врач мне сказал, что нужно менее активнее заниматься спортом. Прописал мне мазь названия не помню. Знаю только одно это был временный эффект. Боль стала ноющей, а скованность не давала мне комфортно жить. Подруга порекомендовала препарат НПВС Диалрапид, сказала, что у него специфический вкус но разводиться в воде и эффект быстрый. Я решила попробовать, но препараты в такой форме выпуска для меня новинка. Действие препарата Диалрапид меня очень обрадовало, быстрое наступление облегчения и скованность стала меньше я смогла поднять руку. Принимала я препарат 3 дня до полного отсутствия жалоб. Советую препарат быстро и эффективное действие .

Луиза1337рекомендует